Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 я сделал ребенка. ждем его появления через месяц-полтора :to_become_senile:WTF? Почему не 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 rockstarik, теперь тебе нужно стать либо админом форума, либо уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) я сделал ребенка. ждем его появления через месяц-полтора :to_become_senile:Слабак 2ух сразу слабо?и чтоб за неделю родились Изменено 27 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Badman, потому что сделано было это 9 месяцев назад =) Fragger, ололо.. чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 rockstarik, Что ж так поздно отписал - порядок?!! Надо было уже сразу писать как только закончил, ну или даже в процессе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 rockstarik, у нас если админ и отец ребёнка, то Стас. А другие люди уходят в семейную жизнь и не заходят в этот рассадник маразма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Почему-то мне помнится, что ктото уже писал здесь о ребенке, с гамером на аватарке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Почему-то мне помнится, что ктото уже писал здесь о ребенке, с гамером на аватарке )Гомеры они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Badman, я могу зигануть чурбану, пока течет мой любимый кетчуп (с)А вообще, все эти ваши националисты, фашисты, патреоты!1 и прочие через год-два перестают брить голову, снимают боевые гриндера и идут на экономистов, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 rockstarik, у нас если админ и отец ребёнка, то Стас. А другие люди уходят в семейную жизнь и не заходят в этот рассадник маразма. у меня семейная жизнь как-то весело происходит :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 rockstarik, дай Бог чтобы так всегда и было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Badman, я могу зигануть чурбану, пока течет мой любимый кетчуп (с)А вообще, все эти ваши националисты, фашисты, патреоты!1 и прочие через год-два перестают брить голову, снимают боевые гриндера и идут на экономистов, атвичаю.Ну правильно, одними идеями сыт не будешь. Националист или фашист это же не профессия :) Это просто взгляды на жизнь, просто кто-то переходит грань иногда. А насчет кетчупа прикольно, только ты поосторожнее тут скорыми поправками и банами за "нац. рознь" пугают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Badman, видос просто такой есть, на счет кетчупа. На счет "банов за нац. рознь" - я только за, а то попрут щас наци да фашисты, бе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Нашел шнягу!Захотел шнягу! Изменено 27 сентября 2010 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Нашел шнягу!Захотел шнягу!Он на меня пырится. Я не хочу чтоб телевизор пырился :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Принял ванну с пенкой. Кожа розовая, как у новорожденного порося. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Принял ванну с пенкой. Кожа розовая, как у новорожденного порося.А перед тобой ванне змею никто не душил? Или у вас персональные они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 SolinaBrother, ты же в больнице лежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 SolinaBrother, этот смайл был создан для твоих постов. Высосал кровь из пальца и забыл, что болен лейкемией. Потихоньку умираю. Вот наглядный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Принял ванну с пенкой. Кожа розовая, как у новорожденного порося.Пару дней назад ты говорил, что снова станешь замкнутым. А тут "пенка" "ванна", "поросеночек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Fragger, http://xmages.net/storage/10/1/0/1/0/upload/c2b6978d.pngА меня отправили в USA, Балтимор (штат Мэриленд) в клинику Имени Джона Хопкинса. Веселые тут люди.И не говори. Общий телек (правда маленький, ЭЛТ) на 2 часа в сутки мой :) Играю на нем в ящик. Болванки друг нарезает. Скоро вот формулу 1 принесет. :facepalm: Вот еще парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Разве не ясно? Я сплю с начальницей. Иначе откуда у меня пенка и мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 SolinaBrother';}else {parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].style.display='block';this.innerHTML='Скрыть спойлер';}">SolinaBrotherhttp://s59.radikal.ru/i163/1009/d4/c2ea202b2760.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А на счет моей замкнутости... Я бывает раскрепощаюсь, увижу на улице прохожего парня, за грудки его беру и в засос...Так он даже не понимает бедняга, только руки в стороны и успевает развести. А меня уже и след простыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения