Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Раньше было правдоподобно, теперь поезд пассажирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 SolinaBrother, я иногда удивляюсь, как ты кубик еще не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Раньше было правдоподобно, теперь поезд пассажирныйМне теперь кажется, что это твинк бургера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мне теперь кажется, что это твинк бургераА мне кажется это ты твинк бургера :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Бургер царь. Бурегра подают без чили. Шутки бургера больно бьют шрапнелью. Когда Бургер плюет со сцены мне в лицо - я эакулирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 EWJimy, вот в чём я уверен, так в том, что это не Бургер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 SolinaBrother, будь я модером, ты бы у меня только афоризмы писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сдал экзамен в ГАИ с первого раза, УРААААААААА :troll_face2: :boast: :spiteful: :to_become_senile: :bb: :popcorm1: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Sany92, от всей души поздравляю тебя дружище. Теперь осталось машину купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сдал экзамен в ГАИ с первого раза, УРААААААААА :troll_face2: :boast: :spiteful: :to_become_senile: :bb: :popcorm1: :new_russian:поздравляю!!!)))):to_become_senile:теперь смело на своей девятке рассекай :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Sany92, от всей души поздравляю тебя дружище. Теперь осталось машину купить. Спасибо большое, машина уже есть :biggrin: поздравляю!!!)))):to_become_senile:теперь смело на своей девятке рассекай :new_russian: Спасибо :drinks: тока на 99* :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Sany92, тогда не бухай сегодня сильно, а то ты теперь автомобилист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Начал качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Начал качаться.и как? есть результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 и как? есть результат?Лол, если я только вчера шантели купил и начал качаться, то о каких результатах идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Лол, если я только вчера шантели купил и начал качаться, то о каких результатах идет речь?значит плохо качаешься. За 1 день можно было сделать руки толще шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 значит плохо качаешься. За 1 день можно было сделать руки толще шеи.Ну это уже другими способами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Если кушать шпинат можно предплечья плотно накачатьhttp://s48.radikal.ru/i120/1009/9c/60a8c469d860.jpg Сдал экзамен в ГАИ с первого раза, УРААААААААА :troll_face2: :boast: :spiteful: :to_become_senile: :bb: :popcorm1: :new_russian:Не зря всё таки в Dirt играл :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Начал качаться.судя по аватарке - не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 судя по аватарке - не помешаетты тут поцыка не оскорбляй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Не зря всё таки в Dirt играл :good: :biggrin: в точку :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Спасибо :drinks: тока на 99* :dirol:да я недочепятал просто, в любом случае теперь все круто у тебя:dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Получил московскую регистрацию на 5 лет.Теперь я дофига москвич. :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 RDude, а тебе копы тормозили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Получил московскую регистрацию на 5 лет.Теперь я дофига москвич. :sun_bespectacled:Скорей покупай айфон, Nike Dunk High и эпилятор для ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения