FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кстати о армии, однокурсники твердит мол в след. годк сделают 2,8 года, так это ?Так уже который год пугают, в прошлом тоже самое говорили. Он не рыжий?А то есть пара знакомых, у них тоже после мед.комиссии в интимной зоне проблемы былиИ много у тебя эммм.... рыжих знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Так и будет 1 год, 2.8 сказки, как бывалый говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 И много у тебя эммм.... рыжих знакомых?ДвоеОни не люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Кстати о армии, однокурсники твердит мол в след. годк сделают 2,8 года, так это ?насчет следующего года хз.. да и вообще хз будет или нетходят слухи, что рассматривается такая фигня, как год службы +1.8 года обязательной контрактной службы (т.е. последние 1.8 года з/п будут платить) страшно представить, какими физическими и моральными уродами будут приходить ребята после трехлетней службы в армии.. :sm: к счастью у меня военник, храни бог плоскостопие :rolleyes: п.с. увеличение срока службы связано с тем, что якобы 90-ые годы были.. эм.. неурожайными, поэтому от резкого сокращения численности солдат и опустения армии спасет продление срока службы призывников Изменено 2 октября 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ДвоеОни не людиЗря ты так , среди них много хороших людей- Чубайс тот же к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, не тролль!! чубайс не хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Мне письку теребили на медосмотре. Это плохо пацаны?Ну тебе же хорошо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 страшно представить, какими физическими и моральными уродами будут приходить ребята после трехлетней службы в армии.. :sm:Где то я это уже слышалк счастью у меня военник, храни бог плоскостопие :rolleyes:С ним уже не забирают? У меня тоже, да еще и зрение -3 Зря ты так , среди них много хороших людей- Чубайс тот же к примеру.Я не о всех, но большинство совсем не такие как все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 EWJimy, с -3 берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 EWJimy, с -3 берут.Буду ночью книги читать и досточки к ногам прибью, наскребу до -5 и плоскую ногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ну тебе же хорошо было?Это ещё что, вот был у нас на медосмотре случай, ничё так кул сторэ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Буду ночью книги читать и досточки к ногам прибью, наскребу до -5 и плоскую ногу Когда -6.5 могут рассмотреть вариант о том, что не возьмут, но для этого нужно кучу справок достать, чем я щас и занимаюсь. Это ещё что, вот был у нас на медосмотре случай, ничё так кул сторэ.....В тему или в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Мы когда классом ходили в центр письки проверять, у нас дядька прочитал лекцию, а потом мы пошли к нему же на осмотр. Так передо мной был парнишка, Женей зовут. И вот приходит моя очередь, Женёк выходит, а я захожу. А доктор и там ещё какая-то медсестра дико угорают. Я спросил что случилось, а дядя сказал, что передо мной только что мальчик был, так пока его смотрели у него огромная сопля из носа висела, а он так и стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Вам хорошо, у нас кроме показыванию пиписьки, заставляют нагибаться и раздвигать ягодицыОдин чудик нагнулся, просунул голову между ног и сказал "Здравствуйте бабушка".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Где то я это уже слышалС ним уже не забирают? У меня тоже, да еще и зрение -3 ну там по-разному.. если я всё правильно понял, помимо степеней (I, II, III, IV(самая худшая и неизлечимая, при 4ой степени как пингвин ходишь) есть еще и разделение простое/сложное.. кароче у мя II степень, сложное. не взяли! :wub: хотя с первым сложным или вторым простым или даже третьим простым берут.. повезло короче) хотя я не косил.. был и морально, и физически готов ко службе в армии :paratrooper: срезайте супинаторы у обуви, ребята :troll_face2: Изменено 2 октября 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Мы когда классом ходили в центр письки проверять, у нас дядька прочитал лекцию, а потом мы пошли к нему же на осмотр. Так передо мной был парнишка, Женей зовут. И вот приходит моя очередь, Женёк выходит, а я захожу. А доктор и там ещё какая-то медсестра дико угорают. Я спросил что случилось, а дядя сказал, что передо мной только что мальчик был, так пока его смотрели у него огромная сопля из носа висела, а он так и стоял."Монобровый" рассказ вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Когда -6.5 могут рассмотреть вариант о том, что не возьмут, но для этого нужно кучу справок достать, чем я щас и занимаюсь.Надежда на плоскостопие остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, ну не знаю, мне нравится, главное правда и лучше чем твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Вам хорошо, у нас кроме показыванию пиписьки, заставляют нагибаться и раздвигать ягодицыЧто за извращение. Представляю если бы мне хирург на приеме сказал накланяйся и раздвигай ягодицы. Я бы там часа 2 по полу катался и ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ну там по-разному.. если я всё правильно понял, помимо степеней (I, II, III, IV(самая худшая и неизлечимая, при 4ой степени как пингвин ходишь) есть еще и разделение простое/сложное.. кароче у мя II степень, сложное. не взяли! :wub: хотя с первым сложным или вторым простым или даже третьим простым берут.. повезло короче) хотя я не косил.. был и морально, и физически готов ко службе в армии :paratrooper: срезайте супинаторы у обуви, ребята :troll_face2:У меня либо, 2, либо 3. Заставили в прошлом году делать рентген, поэтому не думаю, что первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 А мне женщина которая мой член проверяла, сказала что у меня плоскостопие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, ну не знаю, мне нравится, главное правда и лучше чем твоиЯ пока тебе ещё ничё толком и не рассказывал , милок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, в том то и дело. Так что тебе ничего нельзя оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 FROST61, в том то и дело. Так что тебе ничего нельзя оценивать.Ну вот зачем ты так со мной, я ведь из лучших побуждений сказал, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 А мне женщина которая мой член проверяла, сказала что у меня плоскостопие.Видимо идентично твоему члену, простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения