Ariss 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Поцык - легенда.А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А кто это?Косарь отдаш скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Только сейчас написано у меня на джинсахMy dick big as a bridge. Yours dick looks like a little kid'sИх вьетнамцы с таким количеством ошибок делали шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Corran, конечно фэлла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 В общем в школоло к празднику ставят спектакль и каждый класс должен в нем поучаствовать, из моего класса участвуют около 10 человек, остальной же десяток будут просто смотреть, но почему то, несмотря на мое желание не участвовать в этом деле, одноклассница мне заявляет, что я должен, хотя меня даже никто не спросил, ну и в итоге я отказался, несмотря на уговоры. Человек 5 на меня обиделось, теперь мучает депресняк2 SvatLDT,Если напишешь "смотри подпись", закидаю какахами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 EWJimy, У меня тоже такое было, только меня всегда зовут поучаствовать, и приходится участвовать, с помощью этого сошелся с многими учителями, все ок, лучше бы поучаствовал.Просто для меня участие в каких либо мероприятиях, как покакать на улице - непривычно, неудобно и желания никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 На последнем курсе колледжа мне предолжили сыграть алкаша, ну я согласился чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А я любил в школьных сценках участвовать. Всё время играл прикольные роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 EWJimy, сам с таким сталкиваюсь, подпись можешь не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 AlexSyvorov2108, я тоже играл прикольные роли. Вот бы нам в 1 спектакль. Сыграли бы 2 крутые роли, было бы класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А я любил в школьных сценках участвовать. Всё время играл прикольные роли.Красная шапочка или колобок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ChAoSDrAgOn, я сегодня после спорту ехал, хотел купить, а он кончился! пришлось брать квасик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Поставил вк в статусе "Не стоит (((" :biggrin:П.с. кто знает тот поймет ))) Изменено 8 октября 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) creative, а меня в статсе "стоит" (ну потому что и впраыду стоит, холодненькое) :) Интересно, много кто поставил такие статусы? Изменено 8 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 я не знаю почему такие статусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 я не знаю почему такие статусыи я :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 и я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А я знаю, а я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 поделись секретом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 VankaNV, ща в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Спасиб)))Буду в теме теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Лудшие всегда в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Официальная перепись дур идет полным ходомhttp://s51.radikal.ru/i131/1010/e2/d57baaae2572.jpg Изменено 8 октября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 El Biga, не грузит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Сходил от нефигделать в Политехнический Музей)Не пожалел)Да еще и на халяву.Там ппц интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения