Fragger 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Krevedko, то есть первые 2-3 раза ты ел через силу и морщился, а на 4 раз прямо так сильно понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Krevedko, то есть первые 2-3 раза ты ел через силу и морщился, а на 4 раз прямо так сильно понравилось? Я думаю это как с наркотиками. Хоть я их не пробывал, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Krevedko, то есть первые 2-3 раза ты ел через силу и морщился, а на 4 раз прямо так сильно понравилось? У меня была именно так.Первый раз я выплюнол это дело.Не смог капусту морскую разжуть.На второй меня полсе них тошнило. На 3 раз более менее понял вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Magmel, 2-3 раза надо похавать суши чтобы их распробывать... потом будешь только ждать момента чтобы собраться с кем нить и похавать их. +1. 1 и 2 раз когда меня угощали вообще не понравились. Потом сам зашёл как то,и теперь почти каждую неделю "жру суши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 У меня была именно так.Первый раз я выплюнол это дело.Не смог капусту морскую разжуть.На второй меня полсе них тошнило. На 3 раз более менее понял вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 chip16, к чему твой фэйспалм? Я свой поставил по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 AlexSyvorov2108, ни разу не по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Я свой поставил по делу. Мде Изменено 24 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Krevedko, то есть первые 2-3 раза ты ел через силу и морщился, а на 4 раз прямо так сильно понравилось? не через силу, ел нормально и не морщился... короче говоря их надо смаковать по началу - после роллов "Калифорния" суши начали кушаться по другому как-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) сделал карту Русский стандарт :sm: и привязал её к палке :spiteful: Изменено 24 октября 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Теперь меня еще и стошнило после роллов. Клево, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Теперь меня еще и стошнило после роллов. Клево, чо. ааа, наверное вместо риса личинки индонезийских гусениц попались.... бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Между делом сделал сельдь под шубой. Сейчас буду употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ааа, наверное вместо риса личинки индонезийских гусениц попались.... бывает! Не, рис не лопался как личинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Не, рис не лопался как личинки. видно в горячей воде хорошо размочили не почувствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Сделала своего старичка (ПК). А то без интернета как без рук ( в плане учебы). Я уже думал его можно выкидывать. Почистил клавиатуру. Теперь радует глаз, ну и клавиши плавнее нажимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) видно в горячей воде хорошо размочили не почувствовал... Ты расскрыл тайну всех суши баров. Изменено 24 октября 2010 пользователем Magmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ура я ток что продал свою псп за 5700 покупал ее 2 года назад флешка на 8г прошивка 5.50генБ вроде очень выгодно продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 выиграл пару голосов http://img59.imageshack.us/img59/1397/express5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 выиграл пару голосов http://img59.imageshack.us/img59/1397/express5.jpg че тебе дало?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 че тебе дало?) девушке подарок подарю на эти голоса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 девушке подарок подарю на эти голоса) ыгыгы посмешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ыгыгы посмешил а больше некуда их деть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения