Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Между делом сделал сельдь под шубой. Сейчас буду употреблять. у меня мама это обожает, а я у селедки только икру хаваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 пяцот сообщений ваще крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Спасибо, мечтаю Портяну догнать. для этого нужны усы и уйма свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Первое как никак можно, а вот второе :( когда усы появятся, тогда и лишнее время появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) вырвал очередной зуб :crazy: 15 минут паразит тащил его :fly: хотя зуб спереди маленький был, сила бодрости духа выдержала такой неимоверный напряг :big_boss: Изменено 25 октября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 вырвал очередной зуб :crazy: 15 минут паразит тащил его :fly: хотя зуб спереди маленький был, сила бодрости духа выдержала такой неимоверный напряг :big_boss: http://img14.imageshack.us/img14/5920/98306846.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 вырвал очередной зуб :crazy: 15 минут паразит тащил его :fly: хотя зуб спереди маленький был, сила бодрости духа выдержала такой неимоверный напряг :big_boss: У меня в 6 лет тоже часто зубы выпадали, не боись - подрастешь, и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 У меня в 6 лет тоже часто зубы выпадали, не боись - подрастешь, и все пройдет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 У меня в 6 лет тоже часто зубы выпадали, не боись - подрастешь, и все пройдет мож у тя и в 6 лет они падали как и ты сам под стол :crazy: , а у мня на протяжении 30 лет с зубами всегда проблемы потому что я жру много сладкого :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 DELLLL неэтично жечь фотками известных боксеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Сделал хотдог из сосиски и майонеза :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Сделал хотдог из сосиски и майонеза :laugh2: а как же булочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Значит, чо. На уроке ОБЖ разобрал/собрал калаш. Потом с поцонами погнали на улицу, после школы. Выпили по бутылочке Сибирской Лайм, заели бичом, ну и выкурили пачку Беломора. Жость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Сходил на тренировку,купил жевачки,пришел домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Прошёл Fable 3. Мулинье красавчик игра великолепна,просто шикарно что 1ая , 2ая и 3ая часть(все проходил на одном дыхании) , жду 4ую :troll_face2: Изменено 26 октября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Lolokard, я же говорил, что ты скатишься в ничтожества и начнёшь ходить на ОБЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Lolokard, я же говорил, что ты скатишься в ничтожества и начнёшь ходить на ОБЖ Зато посоны уважают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Lolokard, ты просто источник денежных средств для компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Lolokard, ты просто источник денежных средств для компании. У нас пацан Леха за всех платит. Так что, ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Lolokard, Лёхи так не унижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Lolokard, Лёхи так не унижаются. Видишь, значит, ты опять не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Lolokard, прав. Обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Прошёл Metal Gear Solid 2: Substance. Мамочки, божественно. Увы, 3ий мгс придется пропустить, ибо пс2 нету. А вот 4ый пройду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 получил права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 получил права Поздравляю, води аккуратнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения