Yura-Novikov 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 FROST61, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 вдарил товарищу пацану по лицу (реально), когда гамали в хало по сплитскрину. ибо нефиг кемперить и нубометить :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 DeFF, а я хотел с тобой погамать! вот теперь боюся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ездили с девушкой за кольцами, что то не чего не нашли. Оставили это дело на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ездили с девушкой за кольцами, что то не чего не нашли. Оставили это дело на выходные за обручальными?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 за обручальными?! :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 за обручальными?! да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 LakostPro, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 LakostPro, поздравляю! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 да Мужик! Поздравляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Мужик! Поздравляю!)) спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 да а не рано ли жениться?!:) или с девушкой уже не один год встречаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 а не рано ли жениться?!:) или с девушкой уже не один год встречаешься? да честно думаю что не рано ) вот год встречаемся, вместе живем ) снимаем квартиру, детей пока нет :( но я хочу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 да честно думаю что не рано ) вот год встречаемся, вместе живем ) снимаем квартиру, детей пока нет :( но я хочу :wub: видно еще серьезный быт не свалился на твою голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 видно еще серьезный быт не свалился на твою голову))) за год я познал со своей как : выгуливать собаку в 5 00 часов утра , на работу в 7 00 утра, шопинг по часов 10 по магазинам O_o , уборка квартиры, стирка O_o ( в ручную , сейчас купили стиралку ) и многое другое ))) так что я еще ребенка хочу, мальчика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 LakostPro, а попытки сделать ребенка были? Или она против. P.S. поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) LakostPro, а попытки сделать ребенка были? Или она против. P.S. поздравляю. Нет, пока не пробовали ) Как бы она не против , просто чуток рано еще спасибо ) Изменено 27 октября 2010 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 LakostPro, ты на ней женишься и не разу с ней не спал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 O_o спал ну детей специально не делали была тема одна, задержка у неё была ) мы как бы обрадовались но патом обломились а так вот спецом детей не делали, хотя без рецины мы с ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 O_o спал ну детей специально не делали была тема одна, задержка у неё была ) мы как бы обрадовались но патом обломились а так вот спецом детей не делали, хотя без рецины мы с ней :) Кончаешь что ли не туда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Кончаешь что ли не туда :( зря фэйспалм отменили. м.б. у него венерическое заболевание какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) вообще не в неё , ибо гормональные не пьет я не разрешаю фигасе вы меня уже к бальному приписали, быстро вы ) Изменено 27 октября 2010 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) вообще не в неё , ибо гормональные не пьет я не разрешаю фигасе вы меня уже к бальному приписали, быстро вы ) Просто хотим узнать в чём трабл.... мб в тихую всетаки таблеточки пьет? :acute: (плюет на твои запреты) Изменено 27 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Просто хотим узнать в чём трабл.... мб в тихую всетаки таблеточки пьет? :acute: (плюет на твои запреты) если девушка дура то будет организм убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Завязывайте, уже в постель полезли к лакосту. Лучше скажи сколько вам лет с будущей женой и долго насчет замужества думали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения