SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Xopo, докажи что ты живешь в Пестово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Xopo, докажи что ты живешь в Пестово. Если бы не я, вы бы и не узнали о таком городе, а я знал про него изначально, ведь я здесь родился. Про Пестово сложно узнать не живя в нем. Наши люди зарабатывают строя бани и т.д в других городах, а женщины работают в наших столовых и барах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 заплатил за инет, купил кефира, сиг, семочег. зашёл сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 заплатил за инет, купил кефира, сиг, семочег. зашёл сюда. дунуть забыл :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Забомбил 3 смачных плюхи в универском туалете ща приехал с пасанами на хату, не на машине конечно же)))) :smile-23: зы: завтра просто уже выходные начинаются у нас Изменено 2 ноября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) дунуть забыл :umnik2: ещё весь вечер впереди :spiteful: и вся неделя впереди :spiteful: :spiteful: Изменено 2 ноября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ещё весь вечер впереди :spiteful: и вся неделя впереди :spiteful: :spiteful: Вперед - убей себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ariss, опа, да я тут не одинок ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 заплатил за инет, купил кефира, сиг, семочег. зашёл сюда. Тебе в "Я лоханулся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Xopo, наркоман чтоле, сцк? :wacko2: Lolokard, молчи, щенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Xopo, наркоман чтоле, сцк? :wacko2: Странно, когда человек, который постоянно дует, спрашивает человека, который и курить ни когда не пробовал, не наркоман ли он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 X0poТы такой забавный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Странно, когда человек, который постоянно дует, спрашивает человека, который и курить ни когда не пробовал, не наркоман ли он. молодец, мама будет довольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 молодец, мама будет довольна Спасибо. X0poТы такой забавный :lol: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Xopo, наркоман чтоле, сцк? :wacko2: Lolokard, молчи, щенок Да я тебя пялил в одно место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ыыы поставил какоето приложение вконтакте типа ставки делаются на голоса вчера поставил на мальёрку она и выграла, Ниче се дела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Посмотрел всё видео с видеомании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Xopo, Ты изуродовал себе всю ава,по началу прикольно было,а теперь ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Модеры - ау, тут надо мной глумятся - то вруном называют, то меня и жителей моего города ворами. Попрошу разобраться. Ололо, ты хочешь, чтобы еще и модеры над тобой поглумились? :D Lolokard, молчи, щенок Буйнота!!11 А говорят, трава мозг не разрушает. Хотя мб он можжевельник дует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 X0poТы такой забавный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Модеры - ау, тут надо мной глумятся - то вруном называют, то меня и жителей моего города ворами. Попрошу разобраться. Это вы москаля у друг друга все тырите. :mad: С тобой всё в порядке?головой не ударялся?раньше ты нормальным был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Хотя мб он можжевельник дует? по себе не судят, молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 по себе не судят, молодой человек Ты бы еще написал "кто обзывается, тот так и называется". Не, ну а ты чо хотел. Начал гнать на Андрюху - поучил свое. Все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Хватит тут ссорится, форум строится на адекватном общении и уважении друг к другу. Не любите друг друга, то разбирайтесь в личке, а тут извольте не разводить войну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ты бы еще написал "кто обзывается, тот так и называется". Не, ну а ты чо хотел. Начал гнать на Андрюху - поучил свое. Все честно. знать бы, кто такой Андрюхо Хватит тут ссорится, форум строится на адекватном общении и уважении друг к другу. Не любите друг друга, то разбирайтесь в личке, а тут извольте не разводить войну. :good: пазитив сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения