Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 пазитив сделайте укурись вусмерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 DeFF, Андрюха - Лолокард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 знать бы, кто такой Андрюхо :good: пазитив сделайте Мы с Перадкой, друг за друга, до смерти ногами всех запинаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 укурись вусмертьв 21 час по Москве, по расписанию, как учили :rtfm: :spiteful: DeFF, Андрюха - Лолокард. :sm: Мы с Перадкой, друг за друга, до смерти ногами всех запинаем! ?http://demotivation.ru/images/20090823/zjgjy24gdj38.jpg :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 DeFF, опять обкурился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 в 21 час по Москве, по расписанию, как учили :rtfm: :spiteful: Гадкий наркот. Пойду одену свою Straight Edge Society футболку и заряжу тебе коленом в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 SvatLDT, в 21 час по Москве, по расписанию, как учили Fragger, а где же позетив? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 в 21 час по Москве, по расписанию, как учили :rtfm: :spiteful: :sm: ?http://demotivation.ru/images/20090823/zjgjy24gdj38.jpg :sm:Ха-ха-ха, шуткуешь - не щадишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 DeFF, ты не боишься что потом сдохнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 DeFF, позитив только трезвым. Укуренным его итак хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 DeFF, ты не боишься что потом сдохнешь? А что терять то? Бавксленд, да травка - вот вся жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А что терять то? Бавксленд, да травка - вот вся жизнь. печаль. как так жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 DeFF, ты не боишься что потом сдохнешь? А что терять то? Бавксленд, да травка - вот вся жизнь. ох лол. почему о траве всегда рассуждают те, кто и понятия о ней не имеет? SvatLDT не сдохну. потому что знаю что курю и что с моим организмом. уж мла поверь, я о траве знаю немало (как реальной практики так и научных исследований). всем пис, харэ негативить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я лично против наркотиков.Я за здоровый образ жизни и вместо пива лучше пропустить по бутылке молока как в фильме - смени лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 иногда можно дунуть не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я лично против наркотиков.Я за здоровый образ жизни и вместо пива лучше пропустить по бутылке молока как в фильме - смени лицо. X XXX X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 лучше по стеклянной бутылке молока.можно большую бутылку если пить на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А можно сок пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А можно сок пить. А можно вискарь, я думаю на этом и сойдемся :D Компромисс найден Я, кстати, заметил, что многие становятся "СТРЕЙТ ЕДЖАМИ!" после того, как им в ларьке сиги и балтику не продали. Ну это так, чисто для информационного просвещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Круче когда паря делает sXe нашивочку и преспокойно покуривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 лучше по стеклянной бутылке молока.можно большую бутылку если пить на время. ти прям идеальный сексом не занимаешся пивасик не пьешь. п,с что отвечаеш когда в парке говорят закурить не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 X360Peradko, вискарь это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) п,с что отвечаеш когда в парке говорят закурить не найдется? Я говорю : вы ошиблись. Изменено 2 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 megaman8, а потом в морду ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 megaman8, а потом в морду ловишь? быстрые ноги звизды не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения