KosT9n 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 отстань от моей бабы я :pioneer_smoke: ок ок госнаркоконтроль уже едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ок ок госнаркоконтроль уже едет да вы уже неделю едете, ох лол :rtfm: :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 понт засчитан ))))это не понт...просто мысли по теме... яя...прошёл хало рич и попил чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 отстань от моей бабы я :pioneer_smoke: Блин - ты можешь это уже не писать - все уже поняли,что ты - обкурышь. Если тебе так важно сообщать что ты опять дунул напиши у себя в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Блин - ты можешь это уже не писать - все уже поняли,что ты - обкурышь. Если тебе так важно сообщать что ты опять дунул напиши у себя в подписи. Cлыыышь, остынь, форумный коп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Блин - ты можешь это уже не писать - все уже поняли,что ты - обкурышь. Если тебе так важно сообщать что ты опять дунул напиши у себя в подписи. ты неадекватен О_о а не школотёнок ли ты часом? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Cлыыышь, остынь, форумный коп. Пошути плиз ещё раз про то, как ты родился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ты неадекватен О_о а не школотёнок ли ты часом? O_o он в 9 классе))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ты неадекватен О_о а не школотёнок ли ты часом? O_o Почему я неадекватен? Потому что по 5 раз в день не пишу,что курнул или дунул? 10 класс. Я не стесняюсь того,что я школьник. он в 9 классе))))))))))))))))))))))))))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 10 класс FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUU школота мне ещё чего то объяснять будет. учи математику, сынок, егэ ж сдавать :rtfm: и подпись поправиль по твоей просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUU школота мне ещё чего то объяснять будет. учи математику, сынок, егэ ж сдавать :rtfm: и подпись поправиль по твоей просьбе Молодец, хорошая собачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Молодец, хорошая собачка. ^_^ борзый и маленький.. я сразу выкупаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Пошути плиз ещё раз про то, как ты родился. оох, как ты меня :good: +50 к харизме Изменено 3 ноября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 аву Думаешь,что поставив симпотную бабцу на аву, ты поднимешь свою соц. планку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Думаешь,что поставив симпотную бабцу на аву, ты поднимешь свою соц. планку? Думаешь,что поставив авы людей с бакслэнда на аву, ты поднимешь свою соц. планку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Думаешь,что поставив авы людей с бакслэнда на аву, ты поднимешь свою соц. планку? Ты отвечаешь вопросом на вопрос, не хочу показаться банальным, но ты - еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 соц. планка lolwut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Прокачался до 20 уровня в вов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) раздавил последние 3 плюхи перед футбольцом, больше не осталось ничё, терь до нг дуть не будуу) зы: а да, еще сходил на комедию с дауни мл, норм так поржать - ниче особенного, ток дауни и тащит фильм) Изменено 4 ноября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 получил табель за 1 четверть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 получил табель за 1 четверть :d: отличник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 отличник? неа укр мова-6 укр лит 8 заруб лит 7 англ мова 7 немец 6 алгебра 7 геометр 6 история украины 7 правознавство 7 география 8 биология 7 худ культ 8 химия 7 физкультура 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) неа укр мова-6 укр лит 8 заруб лит 7 англ мова 7 немец 6 алгебра 7 геометр 6 история украины 7 правознавство 7 география 8 биология 7 худ культ 8 химия 7 физкультура 10 Ничего себе, у нас её после 4-го класса нету :) Вроде неплохо, но что ж по родному языку-то тройка? ;) Изменено 4 ноября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ничего себе, у нас её после 4-го класса нету :) Вроде неплохо, но что ж по родному языку-то тройка? ;) просто не фартануло) в контрольной лоханулся, так то его хорошо знаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения