Misha1 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Нашел проводок от ионизатора воздуха,включил,красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Skazi, что разбавил пошлую тему чистым воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Сходил в музей военной техники + музей- олд тайм галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) хаха, кто покурить, а кто на ленд :lol: ахах, а кто на третий заход идет :biggrin: кстати кто требовал пруф от креведыча, палите кто ему спасибо за тот пост поставит xDDD Изменено 6 ноября 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 помог потоскать мешки с цементом и кафель , фанеру и разный строе материал(ремонт делаем) :) батя терь не придерётся что я не чего не делаю, покайфу,правдо теперь спина болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) помог потоскать мешки с цементом и кафель , фанеру и разный строе материал(ремонт делаем) :) батя терь не придерётся что я не чего не делаю, покайфу,правдо теперь спина болит Слабак! Мы-Пестовцы таскаем доски и бревна по 5-20 кг, почти каждый день, и не жалуемся. Изменено 6 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Chef, никто не поставил :( http://dudelol.com/DO-NOT-HOTLINK-IMAGES/twin-troll-face.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 дабл ашотфейс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Chef, никто не поставил :( http://dudelol.com/DO-NOT-HOTLINK-IMAGES/twin-troll-face.jpg керведыч скажи что по середине.... иначе я расстроюсь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Слабак! Мы-Пестовцы таскаем доски и бревна по 5-20 кг, почти каждый день, и не жалуемся. Ты уж точно таскаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Слабак! Мы-Пестовцы таскаем доски и бревна по 5-20 кг, почти каждый день, и не жалуемся. мужЫк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 поброился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 пропылесосил ковер (это при том что щетка от пылесоса сломалась и вылетала постоянно!). Эт вам не в тапки срать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 поброился Ну и как? Понравилось? А ты бритвенным станком брился или топором? Просто мне завтра тоже нужно будет, хочу царского совета :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я броился естественно станком, ржавым правда, но ведь всё равно гладко выброился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, а на аватарке у тебя усы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я тоже побрился. У меня бритва на батарейках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, Так ты советуешь ржавым? А как на новый станок нанести ржавчину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 SvatLDT, ты поразительно внимательный к деталям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Badman, в трубу засунь её и поелозь там. Заодно ржавые волосы там будут ^_^ CAH4E3, он вообще парень, который разрывает шаблонности лэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 CAH4E3, он вообще парень, который разрывает шаблонности лэнда. Мне это очень приятно слышать от такого замечательного и великого человека как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Fragger, он умудряется разглядывать такие мелочи, какие обычный человек едва ли увидел под увеличением. Бравирую стоя столь острому взгляду и внимательности! таким бы в снайперы идти... Изменено 7 ноября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, он умудряется разглядывать такие мелочи, какие обычный человек едва ли увидел под увеличением. Бравирую стоя столь острому взгляду и внимательности! таким бы в снайперы идти... В играх я за снайпаков играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Мне это очень приятно слышать от такого замечательного и великого человека как ты. А вот над лестью стоит поработать. Fragger, он умудряется разглядывать такие мелочи, какие обычный человек едва ли увидел под увеличением. Бравирую стоя столь острому взгляду и внимательности! таким бы в снайперы идти... Пусть к Мишане идёт проходить Снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Badman, в трубу засунь её и поелозь там. Заодно ржавые волосы там будут ^_^ Спасибо за царский совет :good: Изменено 7 ноября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения