Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Badman, КАСАРЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, Мне столько батя на дает на карманные расходы даже за год :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Badman, чо тктк мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Приехал домой наконец из Астрахани. Как же я скучал по ленду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, что тебя заставило туда тащить попу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Зачем ездил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Приехал домой наконец из Астрахани. Как же я скучал по ленду. Арбузиков с воболкой поел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Приехал домой наконец из Астрахани. Как же я скучал по ленду. В Астрахани должно быть классно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, FROST61, у батиного брата свадьба была, а он в Астрахани живет. Ну и я тоже поехал, чтобы как-нибудь внести разнообразия в свою скучную повседневную жизнь. Да и не надолго ездил, всего на 6 дней :) Badman, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, батин брат дядей называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, батин брат дядей называется. а моего брата бати Женей называют, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, я знаю. Просто вдруг кто не поймет, поэтому написал "батин брат". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Badman, Дядя - это марка, а Жена - серийник, врубился нуп? AlexSyvorov2108, тогда ок брот, мало ли ты не знал или забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, FROST61, у батиного брата свадьба была, а он в Астрахани живет. Ну и я тоже поехал, чтобы как-нибудь внести разнообразия в свою скучную повседневную жизнь. Да и не надолго ездил, всего на 6 дней :) Badman, это да. я в игноре? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Xopo, ты говнюк, зачем мой аватар разрисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Xopo, арбузы не ел, а вот воблу - конечно ел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Xopo, ты говнюк, зачем мой аватар разрисовал. Я могу делать со своим аватаром, что захочу :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 а моего брата бати Женей называют, это нормально? вот это кстати очень странно. Попробуй в техподдержку позвонить, потому что такого как у тебя быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Xopo, арбузы не ел, а вот воблу - конечно ел :) Везет - у нас вобла дороже мяса, я её уже год не хавал. Почему арбузы не ел? Они там вкусные и по 10р штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Xopo, я летом объелся арбузов, теперь меня тошнит от них =( З.Ы. Меня на аву запихни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, конечно тошнить будет, ведь арбузы созревают в конце августа и кушать их самое то в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Xopo, я летом объелся арбузов, теперь меня тошнит от них =( З.Ы. Меня на аву запихни. Цвет? Раньше бунтовал, а теперь сам на коленях приполз. arroganceface.gif Изменено 7 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, конечно тошнить будет, ведь арбузы созревают в конце августа и кушать их самое то в сентябре. вдруг мой совет не видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я могу делать со своим аватаром, что захочу :umnik2: Но почему именно моего бурундука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Но почему именно моего бурундука? c'est la vie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения