SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 зы если он не цыган, то 100% молдован Я нормальный русский человек. Если неверите спросите у Вокамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 вы встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Blackcocaine, я у него игру купил а затем он у меня тоже игру купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ArteminEm, о, привет. вечер добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Blackcocaine, я у него игру купил а затем он у меня тоже игру купил. так вот как вы это называете, надо бы припомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ArteminEm, ^_^ как вообще жизнь твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Blackcocaine, я у него игру купил а затем он у меня тоже игру купил. И после этого вы поженились, да ,трехпалый Джо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, нет. Опять врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Что за херню вы все несете? Вы знаете, что вы не смешные? Изменено 8 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 AlexSyvorov2108,извини мне приходится отвечать на глупые, тупые и низкие вопросы это придурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я нормальный русский человек. Если неверите спросите у Вокамы. Вы друг друга не сдаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Прошел Enslaved <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 X360Peradko, молодчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ArteminEm, ^_^ как вообще жизнь твоя? пока что весьма не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ArteminEm, ты в ожидании периода неудач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ArteminEm, ты в ожидании периода неудач? всегда белой полосе не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ArteminEm,енто верно. Что делаешь сейчас такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я нормальный русский человек. Если неверите спросите у Вокамы. нашел кем прикрыться... он маленький и его постоянно бьют (наверное потому что врет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 нашел кем прикрыться... он маленький и его постоянно бьют (наверное потому что врет) Он в плену у цыган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ArteminEm,енто верно. Что делаешь сейчас такого? экзамены сдаю последние в моей жизни Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 экзамены сдаю последние в моей жизни Т_Т а что потом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ArteminEm, эх, вроде и радостно, но что-то не то(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Он в плену у цыган. У вас в городе много цыган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 потом практика и диплом а ну ещё госы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения