Dj Вася 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 CAH4E3, короче, контента также как в русском псн на старте. А то, что они интервью не перевели - огорчило. Могли бы субтитры добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 vokama, 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Покурил эл сигарету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ментол приятен? O_o чёрт вот прочитал ваши посты про курево и курить захотелось. надо ребята бросать это пагубное дело, здоровье гробим + платим за это :( ну что в кенте что в мальборо Да, во всяких кошачьих тампаксах - Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Прошёл вместе с младшим братом в коопе пару левелов в Супер Марио Гелекси - очень приятная игра. Раньше брат доставал лишь унылыми сониками, теперь же хитами только питаться начал. В игре нравится всё. Геймплей интересный, возможность оббежать всё со всех углов нравится. Графика очень приятная и отвратные лесенки, характерные для многих вишным трёхмерных игр, не лезут в глаза. Заслуга дизайна. Даже музыка, которую обычно в гауно-сониках выключал по причине писклявости и действия на нервы, очень приятна ушку. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 прохладно стало чето да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 прохладно стало чето да? у нас тоже воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 у нас тоже воот У нас жара...в футболке ходить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) А у нас сегодня стало относительно прохладнее. Градусов 18-19 (вчера +30 было, например). Изменено 12 ноября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А у нас сегодня стало относительно прохладнее. Градусов 18-19 (вчера +30 было, например). оО вы че еще в футболках чтоли ходили?ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 оО вы че еще в футболках чтоли ходили?ппц Рубашка+футболка Плюсы жизни на юге.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Рубашка+футболка Плюсы жизни на юге.) Эххх, ну лан я то хоть в москве, моква не мурманск хоть это радует хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Эххх, ну лан я то хоть в москве, моква не мурманск хоть это радует хД Москва самый дибильный город...Новороссийск и Питер самые лучшие в стране! Рубашка+футболка Я тоже так хожу часто) но никогда не застёгиваю рубашку Изменено 12 ноября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 похолодало сегодня,у меня аж горло заболело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я тоже так хожу часто) но никогда не застёгиваю рубашку Ну, когда тепло я также хожу) По теме: записался на стрижку. Хочу немного окантовку поправить, сзади немного, виски, челку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Москва самый дибильный город...Новороссийск и Питер самые лучшие в стране! Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 По теме: записался на стрижку. Хочу немного окантовку поправить, сзади немного, виски, челку) done. Судя по результату, мне в "я лоханулся" =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Судя по результату, мне в "я лоханулся" =/ Таки всё настолько печально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Таки всё настолько печально? Ну не то чтобы прям очень, но не нраица. Просил оставить везде по-немного, оставила на ушах, выпилила челку. =/ Можно вычеркивать из сеймщитов, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 X360Peradko, мде, а ты где был пока надругались над твоей шевелюрой? : ) Вот поэтому я, кстати, и стригусь вот уже лет 5 одинаково - 9 на 7, и аще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 SpaceCadet, да пока стригла не так заметно было. Зато теперь обзор увеличился :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 X360Peradko, волосат? :D Во всём можно найти плюсы! Как впрочем и минусы : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 покажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) X360Peradko, волосат? :DВо всём можно найти плюсы! Как впрочем и минусы : )ну, был волосат.Fragger, ок.пойду замучу фотку на пацанскую нокию и скину.don't open it, pleaaaasehttp://imm.io/media/22/22AD.jpg Изменено 12 ноября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения