Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 kamaitachi, у Суворова РО...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Badman, как не вовремя то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 сбежал бедняга, не вынес если и насиловать пса - то постоянно держать в квартире. был бы, не сбежал Fragger, до смерти изнасиловал? Не удивляюсь, что форум расстроился из-за происса и твоего окончания ро, оба шутите искромётно и не предсказуемо. На Фрагера отака, как же он справится? *достаю попкорн* до чего докатился лэнд. жалкие потуги теперь у нас атакой называют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 если и насиловать пса - то постоянно держать в квартире. был бы, не сбежал я думаю у через чур "настойчивых" и "любвеобильных" сбегают, как ни держи его в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 я думаю у через чур "настойчивых" и "любвеобильных" сбегают, как ни держи его в квартире не знаю, не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 не знаю, не пробовал. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 :spiteful: ты всё же значит по опыту, а не по предположениям рассуждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Fragger, эт чойта ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 kamaitachi, а как я ещё должен был оценить смайлик ехидности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Fragger, так, что я усомнился что ты не пробовал :spiteful: бесцельное вдувание оно такое вдувание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Fragger, так, что я усомнился что ты не пробовал :spiteful: бесцельное вдувание оно такое вдувание сомнительный мой, бесцельного вдувания не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Прочитал почти две страници вашего флуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Fragger, ага, и пса у тебя не было :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Как правильно заметил 007-бот - это тупой флуд. Особого желания продолжать нету, ты зациклен на одном и том же. Собака, собака, собака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Фраггир - зоофил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 батхёрт батхёрт батхёрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 kamaitachi, с чего интересно? с того что ты постоянно одну тему мусолишь, причём даже не развиваешь? ну ладно, пусть будет так. как говорили броты: не спорь с идиотом - ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом, воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 kamaitachi, с чего интересно? с того что ты постоянно одну тему мусолишь, причём даже не развиваешь? ну ладно, пусть будет так. как говорили броты: не спорь с идиотом - ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом, воот нет ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 kamaitachi, с чего интересно? с того что ты постоянно одну тему мусолишь, причём даже не развиваешь? ну ладно, пусть будет так. как говорили броты: не спорь с идиотом - ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом, воот Да ладно чел, забей на них. В Пестове это норма, не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 007-bot, тебе 26 лет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Почитал формспринг Фрагера, доставило очень :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Badman, :on_the_quiet2: ну что, вспомнил тамошние свои фейлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Fragger, я до сих пор отрицаю, что писал что-то (кроме того в чем признался). Но я понял, что доказывать бесполезно) Ты сам посмотри, там почерк один. Что сейчас, что тогда когда ты думаешь что я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Badman, не отмазывайся, я тебя же не обвиняю, ведь было же время, когда я тебя бомбил нещадно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Badman, не отмазывайся, я тебя же не обвиняю, ведь было же время, когда я тебя бомбил нещадно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения