Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если не ошибаюсь 2 спойлера запрещены, во проблема xD

Если не ошибаюсь 2 спойлера запрещены, во проблема xD

плевать, и ты зануда.

Изменено пользователем Dafler

Сходил в военкомат. Нервы были на пределе- почти всю пачку сиг скурил пока ехал и шёл до него xD Пришёл значит с документами из больницы (куда меня направляли для удостоверения диагноза). Ну сижу значит думаю представляю себе уже лысую голову, кучу интересных личностей вокруг меня и мытьё полов. Слышу как врач говорит типо "Ну чё ему Г или В ставить?" (Кто не знает- Г это временная острочка от полугода до года, В это самое крутое - годен только во время военных действий) Ну в итоге дали Г, сказали в марте приходить для повторного осмотра- скажу им что ничего не изменилось и возможно с армией досвидос. А ведь уже мог получить военник, в этой ссаной бумажке написали "Неврит малоберцового нерва левой ноги....в стадии восстановления вот единственные 2 слова которые их смутили, надо было дома поработать и закалякать xD всё равно не спалили бы, ну да ладно- зато теперь хоть до марта свободен, можно теперь идти работать, а то почти 3 месяца безделья. Изменено пользователем Paindealer

CAH4E3, на что будешь тратить столь крутецкий сюрприз?

жене машину справлю, а дочурке квартиру в центре куплю. Заживем...

Ты видать плохо разбираешься в этом вопросе, глупый весьма вопрос на самом деле. Сигареты это главный продукт если человек курит, а если в части налажены поставки гашиша, то конечно купить себе кусочек небольшой, чтобы жизнь не была там так скучна.

че он там будет покупать?

хз, грит, что срочно нужно) ему 27 дней осталось до выхода, когда втречать будем я его поподробней расспрошу)

Ты видать плохо разбираешься в этом вопросе, глупый весьма вопрос на самом деле. Сигареты это главный продукт если человек курит, а если в части налажены поставки гашиша, то конечно купить себе кусочек небольшой, чтобы жизнь не была там так скучна.

Гашиш можно и в конфетки завернуть)

В последний раз мы сникерс распечатали, засунули в него, что нужно и заклеяли обратно упаковку, а передавала шоколадки ему мамка )

Изменено пользователем Pioneer

Поставил на скачивание фильм "Погребенный заживо".

Ты же знаешь конец,смысл смотреть?

proissxD, многие люди (миллионы) знали конец Хало Рича. Зачем они играли?

Пхахаха дураков хватает, если честно. Ну ладно игра, там ради геймплея можно, но фильм или книга - увольте.

Пхахаха дураков хватает, если честно. Ну ладно игра, там ради геймплея можно, но фильм или книга - увольте.

Причем в этом фильме концовка самое важное , это тоже самое что знать убийцу в Хэвике.

FROST61, увольтесь.

Я просто провел аналогию с игрой.

Хочу посмотреть и посмотрю, даже зная концовку, ок?

FROST61, увольтесь.

Я просто провел аналогию с игрой.

Хочу посмотреть и посмотрю, даже зная концовку, ок?

Смотри на здоровье, только не нервничай

proissxD, можно? Разрешаешь?

Просто бесят люди, навязывающие своё мнение.

proissxD, можно? Разрешаешь?

Просто бесят люди, навязывающие своё мнение.

Разрешаю. Я вовсе и не навязываю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...