IgroManiac 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 покрасил бокс) фотка в подписи в спойлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ух...отжарил мясо,намутил солатик,завернул криво в лаваш сожрал..обожрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 покрасил бокс) фотка в подписи в спойлере :good: Красил я так понял только панельку переднюю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 killer47, эта панелька от майков, а бокс был белым до покраски вообще то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 получил зачет по курсовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 По курсовой в 16 лет? >_> Или я чего-то не знаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Да он бредит он наверно все от балды пишет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Да он бредит он наверно все от балды пишет :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 На неделю уезжал к дедуле с бабулей, рубились с дедом в Gears of War 1/2 по сплит-скрину, и во многое другое >_> не ожидал что мой дедуля такой прошаренный xD было весьма необычно xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 На неделю уезжал к дедуле с бабулей, рубились с дедом в Gears of War 1/2 по сплит-скрину, и во многое другое >_> не ожидал что мой дедуля такой прошаренный xD было весьма необычно xDDDНичего Особенного! У меня мать только так в X-Men Wolverine Шпилит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Paindealer, Anabioz, ну дают ваши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Я со своей мамой прошел все резидент евелы ну я еще мелкий был 1 сыкатно было :) на пс1 Изменено 6 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ну у меня дедуле 62 года ))) говорит трындец графика очуменная, когда в ГоВ 2 играли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ну у меня дедуле 62 года ))) говорит трындец графика очуменная, когда в ГоВ 2 играли )Бабка небось, "Иди корову выгоняй!"? А он коров в ГоВе гонял ... ахаха)Надо со своим попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ммм...на станции метро Октябрьское поле я коров чё-то не видел xDDD набоорот даже, куда не плюнь всякие гипермаркеты, магазины в духе "Белый ветер" М-видео и прочее xD но поиграли зашибенно, на харде прошли 2 часть, на инсейне уже жопa >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) По курсовой в 16 лет? >_> Или я чего-то не знаю?))логика привет :lol: пару личносетй тут прям жгут :lol: Danipan: за ругательствами следим Изменено 6 июня 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 логика привет :lol: сука пару личносетй тут прям жгут :lol:Ты, хочешь казаться умным? Про 16 лет у тя в профиле написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ты, хочешь казаться умным? Про 16 лет у тя в профиле написано.Он дурак, или занижает свои умственные способности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 съездил с братом на рыбалку, поймали много маленьких карасиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Запихнул в микроволновку сосисочек с хлебом, и выпил Хугарден >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) прошёл InFamous, концовка понравилась, жду продолжения =) вчера зачёт сдал по информатике и ещё меня чуть деревом не придавило, ветер был страшный, рядом упало. Изменено 6 июня 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Перепрошился с 1.5 до 1.6, теперь я обречен на недельный "игровой запой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 прошёл InFamous, концовка понравилась, жду продолжения =)пройди второй раз, там 2 концовки, злая и хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ты, хочешь казаться умным? Про 16 лет у тя в профиле написано.мля не позорься а . :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ну, как всегда ты ничего внятного написать не смог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения