vokama 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Прошился на LT+ сам, в первый раз, без торкса даже, маленький велосипедный ключ решает молодец же я? :D достижение,однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ЮТК радует,появилась акция анлим хит максимальная скорость.Оплата 500р в месяц,скорость такая сколько линия позволяет.Только что поменял в личном кабинете и скорость 11мб )))) рад от души,потому что до этого платил 950 за 1мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Испробовал Пу-эр (чай). Дерьмо невкусное. Жалко сотни, которую потратил на эту херню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 AlexSyvorov2108, Знаток в чае?Я как пил Липтон,так и пью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 AlexSyvorov2108, вот повёлся на вкусы бавкслэндовских "чаепитов" и ошибся. Не слушай их более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 DRAGON, да нет, вот поначитался темы про чаи и решил попробовать :) Fragger, во во, больше не буду их слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 небось прочитал как баста заливается пуэром и торчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 CAH4E3, нет. Прочитал, что он тонизирует, бодрит и очищает организм от вредных веществ, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Всю ночь не спал. Пошел на пары. И спать на них совсем не хотел, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 запустил линукс на боксе, подключил клаву с мышкой и сидел офигевал, чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 запустил линукс на боксе, подключил клаву с мышкой и сидел офигевал, чудеса о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 о_О фрибут творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 фрибут творит чудеса аааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Прошел код4 на ветеране) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ппц я не осилил.зато пока был халявный лайв набил 32 лвл ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ппц я не осилил.зато пока был халявный лайв набил 32 лвл ;D на самом деле довольно таки просто,есть 3 тупорылых момента на которых запарывался,прошел часов за 7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) После 3ей пары пришел домой и переоделся, потом пошел кинуть денег на веб мани и вот стою я у банкомата и на меня набрасываются->оказалось старые армянские друзья шутят , вобщем постояли с ними поболтали и они мне предложили в метрополис сьездить потусить я поехал , мы там поели в бургер кинге (я нахаляву поел :spiteful: ) потом они предложили поехать к девкам я вежливо отказался и сделал вид что у меня зазвонила мобила и у меня срочные дела (я не пошел потому что холодно , да и их монобровные усатые бестии меня не бодрят , так что я решил похавать на халяву и пойти домой не мерзнуть)вот вобщем все.ща жду когда деньги придут на вебмани...а да ещё заказал пиццу и салат цезарь жду когда привезут ... а да я ещё жесть как лоханулся я веть в наушниках был и песни у меня рандомно щелкали , кароч мы сидим едим мне одни говорит дай заценить че слушаеш (я не знал че там играет у меня все на рандоме да и вытащил я наушники минут 30 назад тот берет вставляет в уши чтобы заценить , я досталю мобилу из кармана и вижу что там играет Rick Astley - Never Gonna Give You Up и я просто FFFFUUUUUUU Изменено 30 ноября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 После 3ей пары пришел домой и переоделся, потом пошел кинуть денег на веб мани и вот стою я у банкомата и на меня набрасываются->оказалось старые армянские друзья шутят , вобщем постояли с ними поболтали и они мне предложили в метрополис сьездить потусить я поехал , мы там поели в бургер кинге (я нахаляву поел :spiteful: ) потом они предложили поехать к девкам я вежливо отказался и сделал вид что у меня зазвонила мобила и у меня срочные дела (я не пошел потому что холодно , да и их монобровные усатые бестии меня не бодрят , так что я решил похавать на халяву и пойти домой не мерзнуть)вот вобщем все.ща жду когда деньги придут на вебмани...а да ещё заказал пиццу и салат цезарь жду когда привезут ... Сool Story Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 После 3ей пары пришел домой и переоделся, потом пошел кинуть денег на веб мани и вот стою я у банкомата и на меня набрасываются->оказалось старые армянские друзья шутят , вобщем постояли с ними поболтали и они мне предложили в метрополис сьездить потусить я поехал , мы там поели в бургер кинге (я нахаляву поел :spiteful: ) потом они предложили поехать к девкам я вежливо отказался и сделал вид что у меня зазвонила мобила и у меня срочные дела (я не пошел потому что холодно , да и их монобровные усатые бестии меня не бодрят , так что я решил похавать на халяву и пойти домой не мерзнуть)вот вобщем все.ща жду когда деньги придут на вебмани...а да ещё заказал пиццу и салат цезарь жду когда привезут ... Так будет правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Построил злого снеговика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Так будет правильнее. чё а умеян разве не так написанно? Сool Story ну да достаточно не плохо вышло только вот с моблиый ЭПИГ ФЕИЛ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) по-моему фейл это то, что у тебя есть армянские друзья Изменено 30 ноября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ultrasuper, я выделил главную тему. А то первый раз когда я читал я только про армянских друзей понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 по-моему фейл это то, что у тебя есть армянские друзья ну я в школе как бэ в классе из пацанов один русский был в нашей кампании было 5 армян , 3 азера , даг и чечен и вот я ещё и белорус. Из школы ушел и они меня так и не забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения