Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошился на LT+ сам, в первый раз, без торкса даже, маленький велосипедный ключ решает

молодец же я? :D

достижение,однако

ЮТК радует,появилась акция анлим хит максимальная скорость.Оплата 500р в месяц,скорость такая сколько линия позволяет.Только что поменял в личном кабинете и скорость 11мб )))) рад от души,потому что до этого платил 950 за 1мб.

Испробовал Пу-эр (чай). Дерьмо невкусное. Жалко сотни, которую потратил на эту херню.

AlexSyvorov2108, вот повёлся на вкусы бавкслэндовских "чаепитов" и ошибся. Не слушай их более.

DRAGON, да нет, вот поначитался темы про чаи и решил попробовать :)

Fragger, во во, больше не буду их слушать.

CAH4E3, нет. Прочитал, что он тонизирует, бодрит и очищает организм от вредных веществ, вот.

Всю ночь не спал. Пошел на пары. И спать на них совсем не хотел, кстати

запустил линукс на боксе, подключил клаву с мышкой и сидел офигевал, чудеса

о_О

ппц я не осилил.зато пока был халявный лайв набил 32 лвл ;D

на самом деле довольно таки просто,есть 3 тупорылых момента на которых запарывался,прошел часов за 7)

После 3ей пары пришел домой и переоделся, потом пошел кинуть денег на веб мани и вот стою я у банкомата и на меня набрасываются->оказалось старые армянские друзья шутят , вобщем постояли с ними поболтали и они мне предложили в метрополис сьездить потусить я поехал , мы там поели в бургер кинге (я нахаляву поел :spiteful: ) потом они предложили поехать к девкам я вежливо отказался и сделал вид что у меня зазвонила мобила и у меня срочные дела (я не пошел потому что холодно , да и их монобровные усатые бестии меня не бодрят , так что я решил похавать на халяву и пойти домой не мерзнуть)вот вобщем все.ща жду когда деньги придут на вебмани...а да ещё заказал пиццу и салат цезарь жду когда привезут ...

а да я ещё жесть как лоханулся я веть в наушниках был и песни у меня рандомно щелкали , кароч мы сидим едим мне одни говорит дай заценить че слушаеш (я не знал че там играет у меня все на рандоме да и вытащил я наушники минут 30 назад тот берет вставляет в уши чтобы заценить , я досталю мобилу из кармана и вижу что там играет Rick Astley - Never Gonna Give You Up и я просто FFFFUUUUUUU

Изменено пользователем Ultrasuper

После 3ей пары пришел домой и переоделся, потом пошел кинуть денег на веб мани и вот стою я у банкомата и на меня набрасываются->оказалось старые армянские друзья шутят , вобщем постояли с ними поболтали и они мне предложили в метрополис сьездить потусить я поехал , мы там поели в бургер кинге (я нахаляву поел :spiteful: ) потом они предложили поехать к девкам я вежливо отказался и сделал вид что у меня зазвонила мобила и у меня срочные дела (я не пошел потому что холодно , да и их монобровные усатые бестии меня не бодрят , так что я решил похавать на халяву и пойти домой не мерзнуть)вот вобщем все.ща жду когда деньги придут на вебмани...а да ещё заказал пиццу и салат цезарь жду когда привезут ...

Сool Story

Так будет правильнее.

Так будет правильнее.

чё а умеян разве не так написанно?

Сool Story

ну да достаточно не плохо вышло только вот с моблиый ЭПИГ ФЕИЛ :(

по-моему фейл это то, что у тебя есть армянские друзья Изменено пользователем Sadovnik

Ultrasuper, я выделил главную тему. А то первый раз когда я читал я только про армянских друзей понял.

по-моему фейл это то, что у тебя есть армянские друзья

ну я в школе как бэ в классе из пацанов один русский был в нашей кампании было 5 армян , 3 азера , даг и чечен и вот я ещё и белорус. Из школы ушел и они меня так и не забыли.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...