Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а точно :( черт что же делать придется грабить банки или торгавать травой :big_boss:

Людей без сексуальной жизни не берут на такую работу :(

Людей без сексуальной жизни не берут на такую работу :(

ок тебе виднее

ок тебе виднее

Ну да, я же будущий психолог и мне известно, т.к. наблюдал подобные случаи.

Ну да, я же будущий психолог и мне известно, т.к. наблюдал подобные случаи.

угу наверно интересно за собой наблюдать...

AlexSyvorov2108, ты серьезно будущий психолого? Очень приятно что такой человек сидит на этом форуме. Меня вот интересует что будет с форумом лет через 7-8? Ведь все кто сейчас тут сидит вырастут(даже происс).

AlexSyvorov2108, ты серьезно будущий психолого? Очень приятно что такой человек сидит на этом форуме. Меня вот интересует что будет с форумом лет через 7-8? Ведь все кто сейчас тут сидит вырастут(даже происс).

За это, в лоб дают в нашем районе.Я Серьезно

а чем происс от тебя например отличается?он что без генома роста?

Ты и в 90 лет будешь таким же как щас. Ну вы меня поняли

Ultrasuper, не уходи от темы, переводя разговоры на меня.

SvatLDT, я психолог, а не пророк.

За это, в лоб дают в нашем районе.Я Серьезно

да у нас за такое сначала говорят - Братуха ты че попутал , ещё одна такая выходка и зубы собирать будеш , жи есь? могут и ножом пырнуть (серьёзно)

Ultrasuper, не уходи от темы, переводя разговоры на меня.

SvatLDT, я психолог, а не пророк.

да нужен ты мне больно , я пойду киношку посмотрю удачи самец ты наш

имхо это у тебя комплексы раз ты прицепился я раза 2-3 лишь упоминал да и потому что если бы я не упомянул то моя кул стори не была бы такая кул , а тебе просто завидно что у тебя друзей нет ,да телкам наврятли ты нравишся(не знаю но сделал такой вывод) , вот и решил из себя построить на форуме мужика , красавчик конечно но меня это не особо задевает.лан пока я слился.

Просто по другим видно что они пошутить пытаются что Фраггер , что Свалт(но они хоть адекватно пишут) а ты прям прицепился к этому и бред какой-то пишеш

Изменено пользователем Ultrasuper

да нужен ты мне больно , я пойду киношку посмотрю удачи самец ты наш

имхо это у тебя комплексы раз ты прицепился я раза 2-3 лишь упоминал да и потому что если бы я не упомянул то моя кул стори не была бы такая кул , а тебе просто завидно что у тебя друзей нет ,да телкам наврятли ты нравишся(не знаю но сделал такой вывод) , вот и решил из себя построить на форуме мужика , красавчик конечно но меня это не особо задевает.лан пока я слился.

Просто по другим видно что они пошутить пытаются что Фраггер , что Свалт(но они хоть адекватно пишут) а ты прям прицепился к этому и бред какой-то пишеш

0_____________________о

Вот ты высер выдал. Видно и правда тебя мои слова задели. Видно докапался я до сути, вызвав такой психологический дисонанс. Ты там только суицидальных действий не совершай.

0_____________________о

Вот ты высер выдал. Видно и правда тебя мои слова задели. Видно докапался я до сути, вызвав такой психологический дисонанс. Ты там только суицидальных действий не совершай.

ок прости бро день плохой , а ты тут ещё и меня потроллить решил поэтому я сорвался

извините все кого оскорбил :friends:

ну все же я был вынужден.

По теме быстро принял душ и ща качаю мальчики налетчики заценю че это такое

Изменено пользователем Ultrasuper

Ultrasuper, с женским шампунем?

угу ^_^ теперь такое няшное состояние

защитил курсач на 5, укурился в нулину ща овощ пойду с девушкой гулять)))))))))))))))

я не могу закончить курсач(((( не знаю имя препода (((

Меня посещали мысли побрить подмышки и волосы на ногах и посмотреть что из этого получится.

Меня посещали мысли побрить подмышки и волосы на ногах и посмотреть что из этого получится.

Дерзай, потом пруфами "порадуешь".

megaman8, тебя потом бить будут. И если ноги то лучше воск. А подмышки и подстричь можешь если волос много.

тебя потом бить будут.

Я как бы свои ноги никому не показываю. Кто - нибудь пробовал мыться шампунем Джонсон Бэйби? Я кстати тело мою шампунем (руками).

Изменено пользователем megaman8

Денег не хватает?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...