AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а точно :( черт что же делать придется грабить банки или торгавать травой :big_boss: Людей без сексуальной жизни не берут на такую работу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Людей без сексуальной жизни не берут на такую работу :( ок тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ок тебе виднее Ну да, я же будущий психолог и мне известно, т.к. наблюдал подобные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну да, я же будущий психолог и мне известно, т.к. наблюдал подобные случаи. угу наверно интересно за собой наблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 AlexSyvorov2108, ты серьезно будущий психолого? Очень приятно что такой человек сидит на этом форуме. Меня вот интересует что будет с форумом лет через 7-8? Ведь все кто сейчас тут сидит вырастут(даже происс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 AlexSyvorov2108, ты серьезно будущий психолого? Очень приятно что такой человек сидит на этом форуме. Меня вот интересует что будет с форумом лет через 7-8? Ведь все кто сейчас тут сидит вырастут(даже происс). За это, в лоб дают в нашем районе.Я Серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 AlexSyvorov2108, ты серьезно будущий психолого? Очень приятно что такой человек сидит на этом форуме. Меня вот интересует что будет с форумом лет через 7-8? Ведь все кто сейчас тут сидит вырастут(даже происс). а чем происс от тебя например отличается?он что без генома роста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Сват путает психологов-студентов с Вангами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 AlexSyvorov2108, ты серьезно будущий психолого? Очень приятно что такой человек сидит на этом форуме. Меня вот интересует что будет с форумом лет через 7-8? Ведь все кто сейчас тут сидит вырастут(даже происс). Ты и в 90 лет будешь таким же как щас. Ну вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, не уходи от темы, переводя разговоры на меня. SvatLDT, я психолог, а не пророк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) За это, в лоб дают в нашем районе.Я Серьезно да у нас за такое сначала говорят - Братуха ты че попутал , ещё одна такая выходка и зубы собирать будеш , жи есь? могут и ножом пырнуть (серьёзно) Ultrasuper, не уходи от темы, переводя разговоры на меня. SvatLDT, я психолог, а не пророк. да нужен ты мне больно , я пойду киношку посмотрю удачи самец ты наш имхо это у тебя комплексы раз ты прицепился я раза 2-3 лишь упоминал да и потому что если бы я не упомянул то моя кул стори не была бы такая кул , а тебе просто завидно что у тебя друзей нет ,да телкам наврятли ты нравишся(не знаю но сделал такой вывод) , вот и решил из себя построить на форуме мужика , красавчик конечно но меня это не особо задевает.лан пока я слился. Просто по другим видно что они пошутить пытаются что Фраггер , что Свалт(но они хоть адекватно пишут) а ты прям прицепился к этому и бред какой-то пишеш Изменено 3 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Жи есть брат! бог там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 да нужен ты мне больно , я пойду киношку посмотрю удачи самец ты наш имхо это у тебя комплексы раз ты прицепился я раза 2-3 лишь упоминал да и потому что если бы я не упомянул то моя кул стори не была бы такая кул , а тебе просто завидно что у тебя друзей нет ,да телкам наврятли ты нравишся(не знаю но сделал такой вывод) , вот и решил из себя построить на форуме мужика , красавчик конечно но меня это не особо задевает.лан пока я слился. Просто по другим видно что они пошутить пытаются что Фраггер , что Свалт(но они хоть адекватно пишут) а ты прям прицепился к этому и бред какой-то пишеш 0_____________________о Вот ты высер выдал. Видно и правда тебя мои слова задели. Видно докапался я до сути, вызвав такой психологический дисонанс. Ты там только суицидальных действий не совершай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) 0_____________________о Вот ты высер выдал. Видно и правда тебя мои слова задели. Видно докапался я до сути, вызвав такой психологический дисонанс. Ты там только суицидальных действий не совершай. ок прости бро день плохой , а ты тут ещё и меня потроллить решил поэтому я сорвался извините все кого оскорбил :friends: ну все же я был вынужден. По теме быстро принял душ и ща качаю мальчики налетчики заценю че это такое Изменено 3 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, с женским шампунем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, с женским шампунем? угу ^_^ теперь такое няшное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 защитил курсач на 5, укурился в нулину ща овощ пойду с девушкой гулять))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 я не могу закончить курсач(((( не знаю имя препода ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ultrasuper, а гель для душа тоже женский? Camay какой-нибудь, что кожа нежная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Меня посещали мысли побрить подмышки и волосы на ногах и посмотреть что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xmire 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Меня посещали мысли побрить подмышки и волосы на ногах и посмотреть что из этого получится. Дерзай, потом пруфами "порадуешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Дерзай, потом пруфами "порадуешь". Если надумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 megaman8, тебя потом бить будут. И если ноги то лучше воск. А подмышки и подстричь можешь если волос много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) тебя потом бить будут. Я как бы свои ноги никому не показываю. Кто - нибудь пробовал мыться шампунем Джонсон Бэйби? Я кстати тело мою шампунем (руками). Изменено 3 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Меня посещали мысли побрить подмышки и волосы на ногах и посмотреть что из этого получится. Денег не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения