Ariss 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а как уменьшить размер ато 60кб не могу поставить на аву( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кого удалил? Мне вот чё то всё добавлялись , добавлялись , да и как то по барабану было, кто и с какой целью ) Да я за год в первый раз почистил, удалил всех тех скем вобще почти не общался, а нафига большой костяк, все равно часто играю с 10-15 людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а как уменьшить размер ато 60кб не могу поставить на аву( всё, замутил, спасибо грибок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 gr1bok спасибо большое ,но блин аву поменял -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 gr1bok, кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 gr1bok, кем работаешь? Что бы шапку прилепить на фотку в photoshop'e не обязательно работать в сфере дизайна :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 gr1bok, кем работаешь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Что бы шапку прилепить на фотку в photoshop'e не обязательно работать в сфере дизайна :fly: Мне просто интересно он самоучка или профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Мне просто интересно он самоучка или профи. Самоучка в чем? В вырезании шапки с одной картинки и вставлением ее в другую? Это может сделать каждый, если есть желание. Тем более что уроков по этому делу в интернете с головой хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Почистил список друзей в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 уложил круто волосы ирокезик и шухер сзади смотрится круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Инк Инк, малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Побывал на сходке форума игромании и попробовал китайскую кухню - найс. Изменено 4 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 megaman8, И кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 И кто был??Эвер; алиен; стеклов; йа; домино; фейс/ офф - вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Меня случаем не удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Я проверил, удолил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 сходил на каток с девченками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Ни разу не был на катке, потому что опасно. Изменено 4 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Ни разу не был на катке, потому что опасно. а я потому что не умею кататся :( Изменено 4 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а я потому что не умею кататся :( тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Мне просто интересно он самоучка или профи. ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Зарегестрировался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 SoulKeaper, будь осторожен тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения