Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фуск еа взял 82ой лвл , терь до 83его надо 4ЛЯМА экспы это ппц :gamer1:

Когда апнешь 85 живо качать меня. А то сам меня агитировал играть в вов. :biggrin: :mad:

Когда апнешь 85 живо качать меня. А то сам меня агитировал играть в вов. :biggrin: :mad:

без проблем :)

п.с наверно в свой график 1день=1лвл не уложусь , придется сильно попотеть TheDrot Mod - On

Изменено пользователем Ultrasuper

Проголосовал в иксбокс авард. Почти везде за хало рич

Спасибо Центру за это

За что?

Изменено пользователем 007-bot

alan wake же! Будь ты проклят, ты всех нас предал!

Я в него даже не играл, а хало рич для меня игра года(не считая GT5 конечно)

За это.

За что за это?

Изменено пользователем 007-bot

Приготовил утку по-пекински, заколебался, ушло 3 часа, еще мясо отделать и соус сам варил, но результат отличный, вкуснятина.

покушал бутербродов с икрой и маслом, ща посмотрю мертвецов 6 серию и буду делать проект)

попил пива с кальмарами и чипсами, ща смотрю последние серии реал пацанов 1го сезона и баю бай.

Мне надо до нового года накопить 10-15 косарей, тут нашел какую-то странную работу, довольно много подобных вакансий в газете - курьер по 10 часов в день, платят каждый день по 2000 рублей (оплата ежедневно), в чем тут обман есть?Документы развозить, один знакомый за это дело по 17 тыщ в месяц (2000 на проезд и телефон).А тут выходит по 40 тыщ чтоле в месяц, странно чото)

Мне надо до нового года накопить 10-15 косарей, тут нашел какую-то странную работу, довольно много подобных вакансий в газете - курьер по 10 часов в день, платят каждый день по 2000 рублей (оплата ежедневно), в чем тут обман есть?Документы развозить, один знакомый за это дело по 17 тыщ в месяц (2000 на проезд и телефон).А тут выходит по 40 тыщ чтоле в месяц, странно чото)

я конеш мож не оч шарю, но у курьера не может быть фиксированной зарплаты скоко развёз - стоко получил, потом у тебя врятли будет каждый день работы на 10 часов - просто столько заказов может не быть, хотя мало ли перед новым годом мож так и есть)

я конеш мож не оч шарю, но у курьера не может быть фиксированной зарплаты скоко развёз - стоко получил, потом у тебя врятли будет каждый день работы на 10 часов - просто столько заказов может не быть, хотя мало ли перед новым годом мож так и есть)

У курьеров фиксированная зарплата в 70% фирм, работа есть всегда) У меня знакомый вот работает сейчас.

Ну там документы, в общем меня не это удивляет, а зарплата, завтра узнаю чо там, было бы неплохо за пару недель заработать 15 тыщ, отправить родителей на новый год отдыхать, а самому...

У курьеров фиксированная зарплата в 70% фирм, работа есть всегда) У меня знакомый вот работает сейчас.

Ну там документы, в общем меня не это удивляет, а зарплата, завтра узнаю чо там, было бы неплохо за пару недель заработать 15 тыщ, отправить родителей на новый год отдыхать, а самому...

Хм, документы и 2к?

Многовато, мне кажется. Ну проверь, лишними деньги не бывают. :)

Хм, документы и 2к?

Многовато, мне кажется. Ну проверь, лишними деньги не бывают. :)

Да я вот тоже думаю, что многовато)

Если какой-то бред окажется, пойду в геймпарк, там за 15 дней 20-40 тыщ можно поднять перед новым годом)

тоже сходил на чудаков.

фильм гавно , не стоит его смотреть в кинотеатре, только дома за компом

Изменено пользователем iPryanik

тоже сходил на чудаков.

фильм гавно , не стоит его смотреть в кинотеатре, только дома за компом

+100500 хня ещё та

хня это твой вов.

ок ты опять все великолепно разлулил

Приготовил утку по-пекински, заколебался, ушло 3 часа, еще мясо отделать и соус сам варил, но результат отличный, вкуснятина.

Надеюсь, ты не душил еще полуживую уточку, запихивая в нее еду, как это делают китайцы?http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em08.gif

Чудаки предназначен только для гуру юмора

Надеюсь, ты не душил еще полуживую уточку, запихивая в нее еду, как это делают китайцы?http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em08.gif

ТОЛСТА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...