proissxD 83 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 фуск еа взял 82ой лвл , терь до 83его надо 4ЛЯМА экспы это ппц :gamer1: Когда апнешь 85 живо качать меня. А то сам меня агитировал играть в вов. :biggrin: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Когда апнешь 85 живо качать меня. А то сам меня агитировал играть в вов. :biggrin: :mad: без проблем :) п.с наверно в свой график 1день=1лвл не уложусь , придется сильно попотеть TheDrot Mod - On Изменено 8 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Проголосовал в иксбокс авард. Почти везде за хало рич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Спасибо Центру за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Проголосовал в иксбокс авард. Почти везде за хало рич alan wake же! Будь ты проклят, ты всех нас предал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Спасибо Центру за это За что? Изменено 8 декабря 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 За что? За это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) alan wake же! Будь ты проклят, ты всех нас предал! Я в него даже не играл, а хало рич для меня игра года(не считая GT5 конечно) За это. За что за это? Изменено 8 декабря 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Приготовил утку по-пекински, заколебался, ушло 3 часа, еще мясо отделать и соус сам варил, но результат отличный, вкуснятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 покушал бутербродов с икрой и маслом, ща посмотрю мертвецов 6 серию и буду делать проект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 попил пива с кальмарами и чипсами, ща смотрю последние серии реал пацанов 1го сезона и баю бай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Мне надо до нового года накопить 10-15 косарей, тут нашел какую-то странную работу, довольно много подобных вакансий в газете - курьер по 10 часов в день, платят каждый день по 2000 рублей (оплата ежедневно), в чем тут обман есть?Документы развозить, один знакомый за это дело по 17 тыщ в месяц (2000 на проезд и телефон).А тут выходит по 40 тыщ чтоле в месяц, странно чото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Мне надо до нового года накопить 10-15 косарей, тут нашел какую-то странную работу, довольно много подобных вакансий в газете - курьер по 10 часов в день, платят каждый день по 2000 рублей (оплата ежедневно), в чем тут обман есть?Документы развозить, один знакомый за это дело по 17 тыщ в месяц (2000 на проезд и телефон).А тут выходит по 40 тыщ чтоле в месяц, странно чото) я конеш мож не оч шарю, но у курьера не может быть фиксированной зарплаты скоко развёз - стоко получил, потом у тебя врятли будет каждый день работы на 10 часов - просто столько заказов может не быть, хотя мало ли перед новым годом мож так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) дабл Изменено 8 декабря 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 я конеш мож не оч шарю, но у курьера не может быть фиксированной зарплаты скоко развёз - стоко получил, потом у тебя врятли будет каждый день работы на 10 часов - просто столько заказов может не быть, хотя мало ли перед новым годом мож так и есть) У курьеров фиксированная зарплата в 70% фирм, работа есть всегда) У меня знакомый вот работает сейчас. Ну там документы, в общем меня не это удивляет, а зарплата, завтра узнаю чо там, было бы неплохо за пару недель заработать 15 тыщ, отправить родителей на новый год отдыхать, а самому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 У курьеров фиксированная зарплата в 70% фирм, работа есть всегда) У меня знакомый вот работает сейчас. Ну там документы, в общем меня не это удивляет, а зарплата, завтра узнаю чо там, было бы неплохо за пару недель заработать 15 тыщ, отправить родителей на новый год отдыхать, а самому... Хм, документы и 2к? Многовато, мне кажется. Ну проверь, лишними деньги не бывают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Хм, документы и 2к? Многовато, мне кажется. Ну проверь, лишними деньги не бывают. :) Да я вот тоже думаю, что многовато) Если какой-то бред окажется, пойду в геймпарк, там за 15 дней 20-40 тыщ можно поднять перед новым годом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Сходил на чудаков 3D :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) тоже сходил на чудаков. фильм гавно , не стоит его смотреть в кинотеатре, только дома за компом Изменено 9 декабря 2010 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 тоже сходил на чудаков. фильм гавно , не стоит его смотреть в кинотеатре, только дома за компом +100500 хня ещё та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 +100500 хня ещё та хня это твой вов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 хня это твой вов. ок ты опять все великолепно разлулил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вы просто не поняли всю глубину юмора чудаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Приготовил утку по-пекински, заколебался, ушло 3 часа, еще мясо отделать и соус сам варил, но результат отличный, вкуснятина. Надеюсь, ты не душил еще полуживую уточку, запихивая в нее еду, как это делают китайцы?http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em08.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Чудаки предназначен только для гуру юмора Надеюсь, ты не душил еще полуживую уточку, запихивая в нее еду, как это делают китайцы?http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em08.gif ТОЛСТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения