Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 и что смешного в том что кто-то пьет пот жирдяя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 и что смешного в том что кто-то пьет пот жирдяя? Это не самый смешной момент. Хотя когда она все потом блевали было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Это не самый смешной момент. Хотя когда она все потом блевали было весело. Высокоинтеллектуальный, элитарный, как тут некоторые говорят, юмор - боюсь мне не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 FROST61, да я же шутя. Мне самому не сильно фильм понравился, наверно потому что я не был под алкоголем или наркотой. Но все-равно фильм веселый. Своеобразный юмор у парней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Помылся, побрился, причесался. Сегодня важный вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Помылся, побрился, причесался. Сегодня важный вечер. С Иксбоксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 AlexSyvorov2108, вах, нагнетает! Давай там не лажай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 proissxD, нет, не с ним, он пылится уже неделю. Fragger, я постараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 proissxD, нет, не с ним, он пылится уже неделю. Fragger, я постараюсь :) Ааа ну все, тогда давай там удачи короче.Жахни всех ёё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 AlexSyvorov2108, что-нибудь перепадет? Представил как не мытый, заросший человек встает с дивана, вырубает бокс и идет в ванную. И еще мнее это напомнило видос про вов который недавно постили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Это секретная информация :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 AlexSyvorov2108, ты секретный агент? Кого убиваешь сегодня? AlexSyvorov2108, блин когда я иду на свиданку то я признаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 AlexSyvorov2108, блин вот если бы я бы пошел когда нибудь на свиданку, то признался бы fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Получил 1600 официальных MS Points нахаляву от майкрософта за то, что мигрировал в другой регион (только вместо России меня кинуло в Чехию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Наверное даже пшецкий лайв лучше нашего "объедка с барского стола". :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Наверное даже пшецкий лайв лучше нашего "объедка с барского стола". :sm: Пшеки - поляки, а не чехи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Пшеки - поляки, а не чехи) Одна фигня- язык "змеиный". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ультрасупер и Пряник просто не шарят. Для тех кто смотрит чудаков с начала 2000-х фильм норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ультрасупер и Пряник просто не шарят. Для тех кто смотрит чудаков с начала 2000-х фильм норм. ну это веть даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Юмор у ребят своеобразный. В первую очередь нужно проникнуться героями. Они должны нравится. Это очень важный факт. Жаль что ребята забросили сериал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 FROST61, ты спутал великолепных чехов с этими прирождёнными водителями молоковозов, придётся расчехлить орудия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 FROST61, ты спутал великолепных чехов с этими прирождёнными водителями молоковозов, придётся расчехлить орудия! Почему именно водители молоковозов? O_o P.S. Не надо ничё расчехлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Почему именно водители молоковозов? O_o P.S. Не надо ничё расчехлять. Потому что это самая брутальная профессия в Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Вернулся домой. Сейчас буду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Вернулся домой. Сейчас буду спать. вдул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения