Fragger 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Скиф, и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Fragger, Так,просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Этот чтоле? http://zoneland.ru/pics/thumbs/87812PokemonS457.jpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 sareth, Ага,слево мьюту,а справо мью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я про левую особь говорил! Поцоны прям зверели, при виде этой фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Этот чтоле? http://zoneland.ru/pics/thumbs/87812PokemonS457.jpg.jpg у левого ноги перекачаны имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) По теме: был у друга в гостях, классно потроллили. Короче он каким-то образом сделал так(скачал прогу или скрипт там), что в CS вместо речи по микрофону у него громко врубалась мелодия, которую волей-неволей слышали все, кто гамал на серве. Песня была какая-то древняя кавказская, тётка там завывала. Ник он себе сделал " Dagestan Sila". В FighterFX прописал wallhack и speedhack на 1000%. Результат: Заходим на серв - человек 30, зачастую кто-то чё-то базарит про игру. Врубаем музыку эту кавказкую, жутко е***ую. Все сразу затыкаются. Раунд начинается. Берём нож, через 7-10 секунд уже режем противника. Статы 4-0. Музыка играет. Новый раунд. Берём АВП, благодаря читам е**шит, как чечня на стероидах. Буквально сразу же практически на базе у врага, смотрим на красные квадратики через стены, противники наивно думают, что на у базы физически никого ещё быть не может, выбигают, делаем 6-0. Музыка все ёщё играет. Слышим ( с трудом) как кто-то по микрофону орёт: "Сука, выруби читы, овце*б", "У черного читы", "Выключи свою шарманку, хач" и т.д. Угораем. Ещё пару-тройку раундов, статы покруче чем у виртусов, и народу остается человек эдак 10. (Это мы называли "разъ***ть серв") Потом обычно бан. Заходим на новый серв. И т.д вплоть до того, что на новых сервах нас встречали фразой "Аааа сука, опять этот читер черножопый со своей ***дской ***нёй". Изменено 11 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Не спал всю ночь и это беда......Как я буду сегодня в скейтпарке людей фоткать и снимать (((( Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 LOLWUT, нердовский юмор такой забавный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) LOLWUT, нердовский юмор такой забавный... Ты не точен. Юмор, объект которого нёрды - такой забавный... И вообще это троллинг, а не юмор. Изменено 11 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ты не точен. Юмор, объект которого нёрды - такой забавный... И вообще это троллинг, а не юмор. Это идиотизм убогих, а не юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Я не знаю, как звали покемона. Но ентот покемон был женского пола, внешне напоминал худую кошку, с узкими глазами. Пацаны говорили, что сила этого покемона безгранично велика! У меня он есть. Их там кстати твое этих суперкрутых покемона и они у меня оба есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ехал на 80 км. Решил претормозить перед светофором))) и отказали тормоза))) Без паники скинул с 4 на 2... и на сугробе с ручником остановился))):wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 extremal, че за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 10ка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 extremal, тогда ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 У меня он есть. Их там кстати твое этих суперкрутых покемона и они у меня оба есть. И чё, мужиком стал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 И чё, мужиком стал ? Меня все уважали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Меня все уважали Вот именно что уважаЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Sasha95, так сейчас всем пофиг на покемонов. тем более я не знаю где сейчас эти фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Sasha95, так сейчас всем пофиг на покемонов. тем более я не знаю где сейчас эти фишки. у тебя этих фишек не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 extremal, тогда ясно. Тебе бы хотя-бы позволить себе купить окушку Б/у. Иж развыеживался. Если у кого то не было фишек в годах так 2000 или там 2002, то может считать что жизнь прожил зря.эхх, были времена!целый день рубились с пацанми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 У меня у знакомой было 500+ фишек(много одинаковых) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 у тебя этих фишек не было Были конечно же. Я как раз в то время в первый класс ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Я себя раньше ощущал как Кайл в серии SP, там где они пародии Покемонов скупали. Ибо мне никогда эта забава не казалась интересной Ну набил пару дестяков, полежали, да я отдал. А друзья такие важные ходили с сотней, другой, прям невесты с приданым (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения