sareth 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 RezaK, можно скринов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Блин здорово, обожаю интересные и занимательные квесты-цепочки, заканчивающиеся эпик концовкой. Подводный город О_о ухты. Локаций много новых сделали, по размерам на что похоже, на БК или ВоТлК? и где вообще находятся все новые локи. Сделали какой-то отдельный остров для них или что? Нет. Все будет происходить в старых локациях калимдора и истерн киндомс. Старый новый мир, типо того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Испробывал OnLive прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Испробывал OnLive прикольно)))) ?? ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Нет. Все будет происходить в старых локациях калимдора и истерн киндомс. Старый новый мир, типо того ну подземье вообщето как другой мир считайется) зы: апнул 83 щас, пойду еще пол лвлка набью чтоб завтра 85 взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Испробывал OnLive прикольно)))) Открыли сервера в европе ?)или откуда низкий такой пинг для него ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Блин офигеть, если получается что старый мир просто преобразили и переделали. Это же запутаться можно. Пока поймёшь где новые квесты ввели офигеешь ) или там прям за ручку ведут из одной новой локации катаклизьма в другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Был в т\ц. Поиграл в Кинект, Мув, а ещё зашёл в дашборд. Заплакал - вспомнил часы в лайве. Увы, у сони такого нету.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Блин офигеть, если получается что старый мир просто преобразили и переделали. Это же запутаться можно. Пока поймёшь где новые квесты ввели офигеешь ) или там прям за ручку ведут из одной новой локации катаклизьма в другую? по новым локациям проводят запутатся невозможно со старыми хз че) особо не летал по азероту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Открыли сервера в европе ?)или откуда низкий такой пинг для него ?) Я не знаю где там что открыли. Но вроде для России стало доступно. Лагают игры конечно, играть еще нельзя. Но попробывать стоит - обалдеть))) Смотреть можно как другие играют, вообще класс)) Сам попробывал Dirt 2 - лагает жутко) Еще Мафию 2 и Бэтмена. Триал на каждую игру полчаса. заведите там аккаунт http://support.onlive.com/app/home скачайте прогу 800 кб и вперед))) пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Круто )тока мой пинг 100 до сша + 1мб не дадут возможность опробывать сервис ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Круто )тока мой пинг 100 до сша + 1мб не дадут возможность опробывать сервис ) Я думаю серваки не в США, раньше не работала прога вообще. А сегодня начала работать в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Я думаю серваки не в США, раньше не работала прога вообще. А сегодня начала работать в России. Я попробывал запустить, он мне пожаловался на соединение с энтернетом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 ну подземье вообщето как другой мир считайется) зы: апнул 83 щас, пойду еще пол лвлка набью чтоб завтра 85 взять Понятно. Я просто в вов больше не играю, а про изменение только старых лок где-то прочитал... Ну нового большого континента точно нет. А, кстати, что за новая второстепенная профа - Археология? Что дает? И про новое бг хотелось бы услышать. Или оно только со старта нового пвп сезона будет доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Я попробывал запустить, он мне пожаловался на соединение с энтернетом )) я отрубил торренты, браузеры ит.д. тогда пустило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Keeper, у тебя какой канал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Keeper, у тебя какой канал? 25 мбит, но я боюсь что тут скорость делу не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 скорей всего канал нужен симметричный, коего у меня не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 скорей всего канал нужен симметричный, коего у меня не имеется. у меня не такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 скорей всего канал нужен симметричный, коего у меня не имеется. Нужен 10мб и хороший пинг до сервера и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Сходил на Notre Dame de Paris. Феноменально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Сходил на Notre Dame de Paris. Феноменально. Он врет! Он с хачами на манеге бои устраивал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Skazi ААХАХААХАХХАХ до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Paindealer, он даже шутку сам придумать не может, это я ему написал что на концерт не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Paindealer, он даже шутку сам придумать не может, это я ему написал что на концерт не ходил Так ты меня два раза обманул оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения