gr1bok 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 FrozeNBite, кстати да (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Что CAH4E3, что Skazi - оба 2 неадеквата... Нормальные пацы, я к ним в команду зашел они мне про Лару рассказали и не разу школотой не назвали. Был конечно один случай, с личным сообщением, но он у меня потом при каждой встречи извинения просит, хотя я его уже давно простил, с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) ну раз аватары пошли вот мой например http://avatar.xboxlive.com/avatar/mishacore/avatar-body.png Изменено 13 декабря 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ну раз аватары пошли вот мой например http://avatar.xboxlive.com/avatar/issproART/avatar-body.png Зачем кинул мой аватар, бесстыжий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 подключился к лайву и поиграл в фифу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 боже мой... тему что ли создайте с аватарами, ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 мне позвонил лучший и друг и похвастался что он сеня на 15 пошопился в метрополисе и начал перечеслять че купил , и вот я слушаю слушаю и УСЛЫШАЛ СЛОВО ГАЛИФЕ!!!!и начал его АДЦКИ засирать(и смеятся) , да так засрал что он трубку повесил и к телефону не подходит :( прям как телка , жесть может извинится :( просто где-то пол года назад вместе знакомых в галифе засирали и вот он сам купил!вот до чего мода доводит!теперь я один человек у которых нету этих Гштанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ultrasuper, ты же вроде сам летом хвалился своими вкусами и хотел купить галифе а чо, совпадает - на улице революция, галифе, генерал Галифе, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ultrasuper, ты же вроде сам летом хвалился своими вкусами и хотел купить галифе нет :) ты че , хотел посомтреть че это но так и не дошли руки ......да темболее ИМХО ацтойные это штаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ultrasuper, Держись, бро. Мы верим в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 скачал Fahrenheit, сейчас буду проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 http://avatar.xboxlive.com/avatar/mishacore/avatar-body.png Ты irl тоже с ведром на голове? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ты irl тоже с ведром на голове? :D Это такая дэткорная прича, не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Крабкорная мэйби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Крабкорная мэйби. там просто челки у всех, набок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Крабкорная мэйби. Я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 там просто челки у всех, набок. Оу, my bad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 вообще, жутко странно, что от одного клипа одной команды пошло целое, ээм, движение, чтоли. но выглядит забавно, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Я просто совсем недавно для себя этот феномен открыл, не совсем освоился в терминологии ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Решил взять в Assassin's Creed 1 1000. Бегал в Королевстве (Kingdom) собрал 99 флагов, для одного требуется Мемори Блок четвёртый, чтобы получать возможность в воздухе цепляться за объекты (по другому флаг не поймать). Обидно что интерактивная карта не отмечает тамплиеров, я иногда путаюсь в отличии от флажков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 посмотрел 23ю серию Реальных Пацанов, лулзов через верх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 посмотрел 23ю серию Реальных Пацанов, лулзов через верх. А я не пойму:брат его троюродный походу и в реале его брат О_о А то че они так похожи ? В инете инфы не нашел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 DontStopMe, там половина имен героев из сериала их реальные имена. ГГ - Николай Наумов, в эпизодах снимается его родной брат - Дмитрий Наумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 DontStopMe, там половина имен героев из сериала их реальные имена. ГГ - Николай Наумов, в эпизодах снимается его родной брат - Дмитрий Наумов. Я про имена знал,а вот про брата не додумался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 получил еще 800 поинтов на основной аккаунт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения