killer47 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Подготовился к контрольной по логике, если нормально напишу, получу автомат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Подготовился к микроэкономике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 не приотовился к информатике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 не приотовился к информатике Все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Поиграл в поинт бланк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 не приотовился к информатике Не готовься к информатике, будь плохим парнем! http://kinoblog.com/wp-content/uploads/2007/09/bad-boys-2_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А я не пойму:брат его троюродный походу и в реале его брат О_о А то че они так похожи ? В инете инфы не нашел ((( я ваще как первый раз увидел его подумал что это один человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Думал, что я подготовился, прочитал еще раз, понял, что я нихрена не подготовился.Срать в общем, видимо буду сдавать зачет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Устроился работать в жесткий ресторан, швейцаром так сказать )))).Буду принимать людей,говорит, что где и брать одежду в гардероб.Вообще халява, 2/2 c 16.00 до 1.00.Буду просто сидеть за ноутом и смотреть в камеры и встречать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 DontStopMe, и сколько платят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Выучил гребаную Биологию :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 получил еще 800 поинтов на основной аккаунт ^_^ Откуда такое богатство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Откуда такое богатство? В Рашкенскоом лайве дают поинты, вааш кэээп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 В Рашкенскоом лайве дают поинты, вааш кэээп Типа моральная компенсация за переход? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 FROST61, мне ничего не дают. Походу только Илите всё раздают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Типа моральная компенсация за переход? :sm: Я не понимаю о чем, да , я не держу зла никакого, я не злопамятный, только вижу всё хорошее в людях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 DontStopMe, и сколько платят? Платят 6к и если буду норм все делать и ходить туда вне рабочие дни,то есть доп.дни,то премия 2-3к. За такую лафу помойму нормально. Правдо там банкеты,свадьбы и т.д часто и мне сказали щас начнеться это все перед новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Платят 6к и если буду норм все делать и ходить туда вне рабочие дни,то есть доп.дни,то премия 2-3к. За такую лафу помойму нормально. Правдо там банкеты,свадьбы и т.д часто и мне сказали щас начнеться это все перед новым годом. В Москве за такое не меньше 15, вот она разница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Получил автоматом зачёты по деловому английскому и итальянскому языкам. Фак еа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Получил автоматом зачёты по деловому английскому и итальянскому языкам. Фак еа! Ну ка , а теперь тоже самое по-итальянски.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну ка , а теперь тоже самое по-итальянски.)) Cazzo sì! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Почти получил автомат по логике, это уже 3-й, осталось контрольную методисту домашнюю сдать.Еще латынь, а там 40 фраз учить надо, FFFFFUUUU. И можно до января ничего не делать) Изменено 15 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Пхехе, у меня из 9 дисциплин автоматы по 6, до Нового Года осталось только маркетинг своим трудом сдать) А после НГ экзамены, там уже сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Пхехе, у меня из 9 дисциплин автоматы по 6, до Нового Года осталось только маркетинг своим трудом сдать) А после НГ экзамены, там уже сложнее) У нас можно и по экзаменам получить автоматы, если очень стараться) Мне вообще пофиг, стипендии все равно нету вечерникам, так что можно и на тройки все сдать.Хотя все же готовиться надо будет) Изменено 15 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 В Москве за такое не меньше 15, вот она разница) Помойму за такую лафу платить не могут столько,только если в супер мажорном ресторане,а хотя в Москве эти 15к как 5 рублей в деревне. Я уже у нас успел просечь,что директор на Х6 ездить. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения