3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Вот значит как! Развелось гномов в сапожках! :mad: Звали? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Пасаны, во сколько в Москве автобусы начинают ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Вышел из бана, во как :) Теперь я снова с вами Спасибо Пухлику и Фросту за это Изменено 26 декабря 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Осознал на себе, что такое сон внутри сна. Прям инсепшн какой-то епт. Изменено 26 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Осознал на себе, что такое сон внутри сна. Крутой) Ёлочку поставили, настоящую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Сел поиграть в мультиплеер Батлы 2, даже не ожидал что так легко всех покрамсаю :smile-23: к/д 2.05 :) VankaNV, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Осознал на себе, что такое сон внутри сна. Прям инсепшн какой-то епт. Тебе повезло, что ты не осознал на себе что такое состояние полусна. Это пипец какой-то. Мозг проснулся, а тело нет. Ты лежишь - не можешь пошевелиться, пытаешься закричать, но не издаешь ни звука. + Может казаться, что рядом с тобой кто-то есть, но поделать с этим ты ничего не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Че то я не понел, как это вы делаете сон внутри сна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Xopo ох@еть я думал,что только у меня так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Xopo ох@еть я думал,что только у меня так бывает. Это распространенное явление и основная гипотеза, объясняющая всевозможные рассказы о похищении пришельцами. Че то я не понел, как это вы делаете сон внутри сна? Съешь сыр на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Съешь сыр на ночь. Мде... Ниче более умного придумать не смог?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Xopo, lolwut? O_o Изменено 26 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Мде... Ниче более умного придумать не смог?! Проверь, только ешь много - свежего, не покупного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Xopo, в Пестово все так мутят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Xopo, в Пестово все так мутят? Нет, тут только боле-менее благосостоятельные могут позволить себе съесть много сыра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Разосрался в хлам с бывшей... Зачем не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Dafler, раз с бывшей, не страшно?!.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Че то я не понел, как это вы делаете сон внутри сна? Да хз как. Просто мне приснился сон, в котором я лег спать и поставил будильник. Когда во сне сработал будильник, будильник сработал и не во сне, и я проснулся сначала во сне, и сразу же после этого проснулся и не во сне. Как выброс в инсепшене, епт. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Dafler, раз с бывшей, не страшно?!.. ;) не скажи, в голодное время бывшие ой как выручают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 AlexSyvorov2108, мозг лопнул. Кто прочитал, поймёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 sareth, ну я не знаю, как легче объяснить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 не скажи, в голодное время бывшие ой как выручают :biggrin: Dafler, раз с бывшей, не страшно?!.. ;) Ага, просто время потерял, и услышал самое большое кол-во оскорблений, cравнений с ее нынещнем парнем, и выводы на тему моей личности. А я просто спросил как решить задачку по линалу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 :biggrin: Ага, просто время потерял, и услышал самое большое кол-во оскорблений, cравнений с ее нынещнем парнем, и выводы на тему моей личности. А я просто спросил как решить задачку по линалу. :lol: Хоть в щи то ей дал иль в дураках остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сыграл от начала до конца River flows in you Ирумы, доволен собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) http://s39.radikal.ru/i086/1012/6a/e405eba35c99t.jpg типа 999) Изменено 27 декабря 2010 пользователем taho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения