Dizzzer 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Еще раз всем огрооомнооое спасибо!!! Еще раз всем огрооомнооое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Поздравляшки огромные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Пруф. Как я тебе пруф предоставлю,ребёнок еще не родился, а да брат извени если что ни так, блин ноконец то белая полоса в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 давай мы тебя запомнили чтобы через 7-9 месяцев пруф был , ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 давай мы тебя запомнили чтобы через 7-9 месяцев пруф был , ждем. а мы ждем чтобы ты со своих толстеньких щщичек скинул пару кг и улыбка была не подобие петросяна. давай ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 а мы ждем чтобы ты со своих толстеньких щщичек скинул пару кг и улыбка была не подобие петросяна. давай ждем. а мы ждем что ты наконец обрел мозг.давай ждем да и ждем чтобы ты наконец вылечился от простатита и импотенции давай ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Не сочтите меня плохим человеком, но я должен выразить свой скептицизм. Слишком много за 2 дня. Дата рождения 1990, для взрослого и женатого человека ПРОСТО (простите как можно в профайле написать "дЕстанция" и "инвОлидность") потолок орфографических ошибок, реакция и посты написаны далеко не возрастным персонажем, фотография ноги меня не впечатлила, ради любопытства сел на стул, закатал штанину, нога была под стулом на коленкой и надо же получилось 1 в 1, даже округлость коленной чашечки. Выражаю недоверие и нехватку внимания у данного персонажа. И это конечно ИМХО. Изменено 28 декабря 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Он просто унылый тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Не сочтите меня плохим человеком, но я должен выразить свой скептицизм. Слишком много за 2 дня. Дата рождения 1990, для взрослого и женатого человека ПРОСТО (простите как можно в профайле написать "дЕстанция" и "инвОлидность") потолок орфографических ошибок, реакция и посты написаны далеко не возрастным персонажем, фотография ноги меня не впечатлила, ради любопытства сел на стул, закатал штанину, нога была под стулом на коленкой и надо же получилось 1 в 1, даже округлость коленной чашечки. Выражаю недоверие и нехватку внимания у данного персонажа. И это конечно ИМХО. те же самые мысли,но я не знаком с людьми из кыгристана,может них такая манера общения.Да и нарвено русс язык ему не родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) те же самые мысли,но я не знаком с людьми из кыгристана,может них такая манера общения.Да и нарвено русс язык ему не родной кыргызстана :biggrin: Со мной на факультете 3 учится из кыргызстана, знают русский язык отлично. Изменено 28 декабря 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 По русскому у мня 3 як был.Всем спасибо за цинизм!!! огромное спасибо!!! По русскому у мня 3 як был.Всем спасибо за цинизм!!! огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 По русскому у мня 3 як был.Всем спасибо за цинизм!!! огромное спасибо!!! По русскому у мня 3 як был.Всем спасибо за цинизм!!! огромное спасибо!!! если все правда то прости нас всех,а если ты все гониш то одумайся что ты не несеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Не сочтите меня плохим человеком, но я должен выразить свой скептицизм. Слишком много за 2 дня. Дата рождения 1990, для взрослого и женатого человека ПРОСТО (простите как можно в профайле написать "дЕстанция" и "инвОлидность") потолок орфографических ошибок, реакция и посты написаны далеко не возрастным персонажем, фотография ноги меня не впечатлила, ради любопытства сел на стул, закатал штанину, нога была под стулом на коленкой и надо же получилось 1 в 1, даже округлость коленной чашечки. Выражаю недоверие и нехватку внимания у данного персонажа. И это конечно ИМХО. Тоже думаю, что гонит. Был тут один персонаж, который хвалился своей лейкимией в каждом посту. Так вот такой же тролль. Ещё мои догадки подтвердились двумя личными сообщениями, которые зашкаливали матом и грамматическими ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) И простите меня но человек который имеет инволидность, никогда не напишет это слово неверно... Ну и у меня 3 по русскому языку, только как дЕстанция можно написать я не знаю, понимаю еще 1 или 2 Н, или безударная гласная куда не шло. Изменено 28 декабря 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Dafler, школо-тролль, очевидно же. Ещё поражает как кто-то верит ему и пишет "поздравляю, поздравляю". Ultrasuper, у меня из-за твоей подписи компьютер тормозит :rtfm: Что ты туда напихал такого, что он у меня еле скроблит, когда появляется твоя подпись на экране? Изменено 28 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 И простите меня но человек который имеет инволидность, никогда не напишет это слово неверно... Ну и у меня 3 по русскому языку, только как дЕстанция можно написать я не знаю, понимаю еще 1 или 2 НН, или безударная гласная куда не шло. Да короче срать зотел на тех кто сомнение имеет!!! я вчера докозал,кому не нравится пускай не верят!!! а тот кто на счет ликимии гнал тот п.дар, потому что из-за него не верят людям которые правду говорят!!! главное не пойму зачем мне врать? а учился я в сельской школе, у нас в классе 2 русских пацана были, а осьальные киргизы, и общались в основном с нами по киргизски, ну да зато я киргизский хорошо говорю , коток башы! И простите меня но человек который имеет инволидность, никогда не напишет это слово неверно... Ну и у меня 3 по русскому языку, только как дЕстанция можно написать я не знаю, понимаю еще 1 или 2 НН, или безударная гласная куда не шло. Да короче срать зотел на тех кто сомнение имеет!!! я вчера докозал,кому не нравится пускай не верят!!! а тот кто на счет ликимии гнал тот п.дар, потому что из-за него не верят людям которые правду говорят!!! главное не пойму зачем мне врать? а учился я в сельской школе, у нас в классе 2 русских пацана были, а осьальные киргизы, и общались в основном с нами по киргизски, ну да зато я киргизский хорошо говорю , коток башы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Да короче срать зотел на тех кто сомнение имеет!!! я вчера докозал,кому не нравится пускай не верят!!! а тот кто на счет ликимии гнал тот п.дар, потому что из-за него не верят людям которые правду говорят!!! главное не пойму зачем мне врать? а учился я в сельской школе, у нас в классе 2 русских пацана были, а осьальные киргизы, и общались в основном с нами по киргизски, ну да зато я киргизский хорошо говорю , коток башы! К чему столько ненавести, это мое мнене. Номер школы не помнишь? Я теперь думаю ты немецкий Зольдатен. Изменено 28 декабря 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Да короче срать зотел на тех кто сомнение имеет!!! я вчера докозал,кому не нравится пускай не верят!!! а тот кто на счет ликимии гнал тот п.дар, потому что из-за него не верят людям которые правду говорят!!! главное не пойму зачем мне врать? а учился я в сельской школе, у нас в классе 2 русских пацана были, а осьальные киргизы, и общались в основном с нами по киргизски, ну да зато я киргизский хорошо говорю , коток башы! Да короче срать зотел на тех кто сомнение имеет!!! я вчера докозал,кому не нравится пускай не верят!!! а тот кто на счет ликимии гнал тот п.дар, потому что из-за него не верят людям которые правду говорят!!! главное не пойму зачем мне врать? а учился я в сельской школе, у нас в классе 2 русских пацана были, а осьальные киргизы, и общались в основном с нами по киргизски, ну да зато я киргизский хорошо говорю , коток башы! бахыт компот дружище . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Dafler, школо-тролль, очевидно же. Ещё поражает как кто-то верит ему и пишет "поздравляю, поздравляю". Ultrasuper, у меня из-за твоей подписи компьютер тормозит :rtfm: Что ты туда напихал такого, что он у меня еле скроблит, когда появляется твоя подпись на экране? Там цска просто Ультрасупер сам не блещет орфографией кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 бахыт компот дружище . Бахы́т-Компо́т — советский и российский музыкальный коллектив, лидером которого является Вадим Степанцов. Тексты песен нередко эпатируют вкус обывателя. ???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Уважаемые форумчане!Кто то пользовался моим профилем и написал здесь всякую гадость, это всё не правда, я не инволи, к меня нет жены, мне 17 лет, я не работаю, а учусь в пл 25 на электрика,тут он писал всякую фигню, так что я пойму если вы мне не поверите, просто выложу своё мыло и на аватар свою фотку, я сменил пороль, надеюсь поможет!!! мыло alexfox03@mail.ru и у меня нет айфона!!! и папа мой жив, для верности напешу кто . Демьянов Алексей Викторович 1993 года рождения, ещё раз простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Парниша жарит (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Уважаемые форумчане!Кто то пользовался моим профилем и написал здесь всякую гадость, это всё не правда, я не инволи, к меня нет жены, мне 17 лет, я не работаю, а учусь в пл 25 на электрика,тут он писал всякую фигню, так что я пойму если вы мне не поверите, просто выложу своё мыло и на аватар свою фотку, я сменил пороль, надеюсь поможет!!! мыло alexfox03@mail.ru и у меня нет айфона!!! и папа мой жив, для верности напешу кто . Демьянов Алексей Викторович 1993 года рождения, ещё раз простите. Паренек из Кыргызстана только начал осваивать интеренет. Жутко сфейлился и начал лепить горбатого о том, что он очень несчастен, но стоек и целеустремлен. Заврался окончательно и этим постом забил последний гвоздь в гроб своего аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения