MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Dizzzer, скажи просто, что ты обосрался и притворился троллем. Тогда РО не за что будет давать Долго будешь кирпичи выкладывать? Ты достал уже покрепче мальчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Kesha, Каким нибудь твинкусиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Долго будешь кирпичи выкладывать? Ты достал уже покрепче мальчонки. Я тебе уже кажется говорил, что ты слоупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Kesha, Каким нибудь твинкусиком. Через 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Я тебе уже кажется говорил, что ты слоупок? Реально засираешь тему своим уг-постами. Остановись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Kesha, Каким нибудь твинкусиком. Ага, больного прогерией и соответствующими фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 В ЛС: "Я не пойму я же вроде правду написал, за что? ты же модератор посмотри мой ящик или моё мыло!" http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 В ЛС: "Я не пойму я же вроде правду написал, за что? ты же модератор посмотри мой ящик или моё мыло!" http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Разбанил бы, он хотя бы веселит! Кому плохо от его троллинга? Всяко лучше чем нытье всякое в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Смотрите даже аватарку сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Реально засираешь тему своим уг-постами. Остановись! Своим скудоумием, ты вызываешь у меня лишь одно негодование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Своим скудоумием, ты вызываешь у меня лишь одно негодование Школота набигает! Боюсь-боюсь. Перестань хотя бы плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Господа, я позволю себе удалиться... Если будут намеки на твинки - жалобу сразу жмите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Школота набигает! Боюсь-боюсь. Перестань хотя бы плакать. да я школота и че? Мне 14. А ты кто ваще такой? Пруф где ты взрослый, а то ляля каждый может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Да уж чувак свое дело сделал. Срач развел дикий, щас тут уже драка между форумчанами начнется. Жара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Не то слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Это разборка лэндовская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Это разборка лэндовская. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 блин парень повеселил , терь скучно и грустно стало :( не в вов не поиграть (все клиент перекачиваю :sorry: , а на лэнде скучно уже,вконтакте надело сидеть,в бокс тоже достало , хз че делать наверно ща кинцо какое-нить заценю и спатеньки по раньше.Мб попросим разбанить феил троля? Это разборка лэндовская. ахахах , жжеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 да я школота и че? Мне 14. А ты кто ваще такой? Пруф где ты взрослый, а то ляля каждый может Остынь, мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Остынь, мелкий. технично всасал и слился. Сам то небось по полгода меня старше. старый пердун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 технично всасал и слился. Сам то небось по полгода меня старше. старый пердун! На 6 лет сынок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 На 6 лет сынок )? Гонишь, пруф давай. Я тоже могу сказать, что мне 23, к примеру. Или ты такой отвратительный, что стесняешься себя показать во всей красе? Так и скажи тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ? Гонишь, пруф давай. Я тоже могу сказать, что мне 23, к примеру. Или ты такой отвратительный, что стесняешься себя показать во всей красе? Так и скажи тогда Окей, я скину свою фотку, если ты потом скинешь свою ) Ответь на пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) ок, полфорума в моих фотках Если бы ты был способен читать прежде, чем писать, то все было бы отлично у тебя Изменено 28 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ++http://i.piccy.info/i5/30/83/848330/DSC00177_240.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения