killer47 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Съездил в банк, положил денег на карточку, заказал четыре флешки для дс и сделал попкорн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 АААААААААААААААА ЗАЩИТИЛ ДИПЛОМ!!!! И СТАЛ СПЕЦИАЛИСТОМ ПО КОМПЛЕКСНОЙ ЗАЩИТЕ ИНФОРМАТИЗАЦИИ!!!!!!!!! АААААААА СЕДНЯ БУХАТЬ БУДЕМ С ПАШОЙ =)))поздравляю По теме съездил подписал договор затем покушал в Атриуме на Курской и в офис ждать конца рабочего дня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 сдал русский, слава тебе хоспадееееееее!!!!!!!! 49 баллаф...... а май хад! Импосибл, Анриал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 пересмотрел все серии лоста в 5 сезоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 приятное своей девушке хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 наконец сходил в банк и оформил карту Mastercard Virtualв течении 10 дней получу, амазон я иду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Сдал ЕГЭ по Русскому на 64 балла.Я ожидал большего. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 сдал экзамен по англ на 5 . рад до ушей. в честь этого сьел шашлык и завтра куплю лбп или инфаймоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) наконец сходил в банк и оформил карту Mastercard Virtualв течении 10 дней получу, амазон я иду)Возрождение банк делает за 1 день )))) И амазон из США шлет нам? Изменено 9 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 сдал экзамен по англ на 5 . рад до ушей. в честь этого сьел шашлык и завтра куплю лбп или инфаймоусВезучая сучка :girl_sigh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Везучая сучка :girl_sigh:ваще. :lol: хотя везение тут не к месту :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 наконец сходил в банк и оформил карту Mastercard Virtualв течении 10 дней получу, амазон я иду)а какие документы нужны:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ваще. :lol: хотя везение тут не к месту :biggrin:Я знаю :declare: Поздравляю,чувачелло :spiteful: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 а какие документы нужны:?только паспорт Возрождение банк делает за 1 день )))) И амазон из США шлет нам?я на amazon.co.uk буду затариваться, отделение сша к нам уже не шлёт)а возрождения рядом с домом нет, да и втб24 в этом плане говорят лучший, все платежи проходят и пейпал пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Я знаю :declare: Поздравляю,чувачелло :spiteful: .аригато гозеймас :lol: Изменено 9 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 только паспорт я на amazon.co.uk буду затариваться, отделение сша к нам уже не шлёт)а возрождения рядом с домом нет, да и втб24 в этом плане говорят лучший, все платежи проходят и пейпал пашетКарточка возрождения у меня несколько месяцев, все платежи работают, самое главное пэйпал конечно ) Я просто думал себе DSi из США заказать, видимо не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) сдал экзамен по англ на 5 . рад до ушей. в честь этого сьел шашлык и завтра куплю лбп или инфаймоусДа ты у нас ботаник все сдаешь на пятерки везде зачеты и курсовые сдаешь в 16 лет О_о ботаник здрот :lol: Портяня че на амзоне собрался покупать :) помойму там и брать то не чего сохраняешь определеную суму хотя такуюже заплатишь за доставку. Изменено 9 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Да от крэша последнее время только инфа о успешно сданных экзаменах О_о и о том как он фрукты покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Да от крэша последнее время только инфа о успешно сданных экзаменах О_о и о том как он фрукты покупаетБогатый грузин :this: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я на пять сдал впервые своей жизни. и это енглиш и все. где вы там по ост увидели? и вроде щяс как летняя сессия. хочу поделиться своими успехами. а курсовую я просто скачал с нета и проканало. => я не вовсе не батана фрукты тоже покупать летом ничего в этмо не вижу странного)) и я не грузин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я на пять сдал впервые своей жизни. и это енглиш и все. где вы там по ост увидели? и вроде щяс как летняя сессия. хочу поделиться своими успехами. а курсовую я просто скачал с нета и проканало. => я не вовсе не батана фрукты тоже покупать летом ничего в этмо не вижу странного)) и я не грузинкаждый день по 1рублю на фрукты убивать?! Онатоле пляшет чачу...... Супер олег танцует денц, а чебка и эсс битбасят))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Завтра зачёт по предмету на котором был 2 раза, надо делать реферат.... пойду гулять, надеясь на авось =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 каждый день по 1рублю на фрукты убивать?! Онатоле пляшет чачу...... Супер олег танцует денц, а чебка и эсс битбасят)))))))))))))почему по рублю? не знаю как у вас , тут фрукты не очень то сильно дорогие) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я на пять сдал впервые своей жизни. и это енглиш и все. где вы там по ост увидели? и вроде щяс как летняя сессия. хочу поделиться своими успехами. а курсовую я просто скачал с нета и проканало. => я не вовсе не батана фрукты тоже покупать летом ничего в этмо не вижу странного)) и я не грузинзабей, парни оч классно шутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) каждый день по 1рублю на фрукты убивать?! Онатоле пляшет чачу...... Супер олег танцует денц, а чебка и эсс битбасят)))))))))))))400 рублей хватает - у нас к примеру в Карусели 200 руб. кг черешни, пол кило абрикосов и пол кило клубники около 200 выходит...я правда не один дома ем, crash по моему троглодит :biggrin: Изменено 9 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения