Kesha 8 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Kesha, он тебе тоже всякую хероту пишет в личку? Со вчерашнего дня! Я изза него чуть зачет не завалил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Дык ведь есть игнор лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Приехал домой, взял вещи которые забыли родители, закачиваю трилогию голого пистолета, схожу в душ и в путь дорогу в старый добрый солнечногорск, на даче сейчас такой воздух, мне после засраной Москвы башню снесло!) С НАСТУПАЮЩИМ МУЖИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Cдал последний зачет в этом году. В НГ без долгов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Скачал: Video Games Live: Level 2 трэклист: 1. The Legend of Zelda™ Suite 2. Civilization IV®: Baba Yetu (Duet Version) 3. God of War™: Revenge and Redemption 4. Chrono Trigger® & Chrono Cross® Medley 5. World of Warcraft®: Lament of the Highborne 6. Mario™ Solo Piano Medley 7. Super Mario Bros.™ Medley 8. Warcraft® Montage 9. Sonic the Hedgehog™: Staff Credits 10. Advent Rising™ Overture 11. Megaman® Montage 12. StarCraft® II: Wings of Liberty Theme 13. Final Fantasy® Solo Piano Medley 14. Halo® Montage 15. Castlevania® Rock Overture 16. Final Fantasy® VII: One Winged Angel (Rock Edition) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 у нас просто это довольно давно ввели, года два, если не больше, уже все привыкли) ну, если ведешь себя адекватно и не выглядишь на малолетку, то вполне можно оставаться не попавшимся) Дак и у нас года два уже точно есть)Эх, столько раз Тень Чернобыля проходил, что не сосчитать. Все концовки открыл. Задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Сдал последний зачёт по основному языку и получил, наконец-то, допуск до сессии. Right on! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Задрот Совсем нет, просто игра очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 SpaceCadet, мои поздравления! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 shake545, merci bien! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Сдал все зачеты с первого раза, причем 2 самых лютых (физика, матан) - автоматом... (вообще повезло!!) Так что всем кто закрыл зачетную неделю - мои поздравления -)) Еще разлочил 4е ядро своего процессора! Изменено 30 декабря 2010 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Продал айфон 3гс, заказал айфон 4, завтра привезут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Продал айфон 3гс, заказал айфон 4, завтра привезут) поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Скачал: Video Games Live: Level 2 трэклист: 1. The Legend of Zelda™ Suite 2. Civilization IV®: Baba Yetu (Duet Version) 3. God of War™: Revenge and Redemption 4. Chrono Trigger® & Chrono Cross® Medley 5. World of Warcraft®: Lament of the Highborne 6. Mario™ Solo Piano Medley 7. Super Mario Bros.™ Medley 8. Warcraft® Montage 9. Sonic the Hedgehog™: Staff Credits 10. Advent Rising™ Overture 11. Megaman® Montage 12. StarCraft® II: Wings of Liberty Theme 13. Final Fantasy® Solo Piano Medley 14. Halo® Montage 15. Castlevania® Rock Overture 16. Final Fantasy® VII: One Winged Angel (Rock Edition) видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Совсем нет, просто игра очень понравилась. Суворов ты ник переименовал что ли? Раньше мне кажется он длиннее был?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Сдал последний зачёт, отдыхаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 marks98, Да тебе мерещится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 marks98, да, циферки из ника убрал один хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Поставил статус новый Изменено 30 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Поставил статус. Изменено 30 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Поставил статус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 сходил на каток в парк Горького. Прокат если кого интересует - 150 рублей первый час и по 100 за каждый последующий (я когда пришел мне тетенька сказала: перекат 200 рублей - совок, мать его) с залогом - паспорт+500 рублей либо 1500 без паспорта. Вход в парк полтинник вроде, но по студаку прошли по двадцатке. По сути катался на коньках в первый раз, но на удивление получалось нормально - упал пару раз буквально и то по дурачеству. Народу много, музыка была местами. Еще в конце парка есть небольшой короб хоккейный, где все носятся против часовой стрелки на огромной скорости, сбивают друг друга, курят у бортиков и так далее - в общем весело. В основном молодежь от 16 и выше, но местами были и старички. С нами же в компании были очаровательные девчушки, одна из которых падала очень часто. Вобще здорово что все довольные, как-будто абсолютно другими становятся, но и тут быдло успело испортить настроение, послав в грубой форме на три буквы, когда я попросил закурить (этот ушлепок сидел и базарил с телочкой по телефону, и видимо даже по телефону решил перед ней понтануться). Ну ничего, скоро я приду к власти, буду винить во всем евреев и построю газовые камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 но и тут быдло успело испортить настроение, послав в грубой форме на три буквы, когда я попросил закурить (этот ушлепок сидел и базарил с телочкой по телефону, и видимо даже по телефону решил перед ней понтануться). Не обращай внимание на таких. А быдла и в оффлайне мне кажется многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 я не обращу внимание на их стоны, тонны скальпов, зубных коронок и обугленных трупов, лежащих возле концлагеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 я не обращу внимание на их стоны, тонны скальпов, зубных коронок и обугленных трупов, лежащих возле концлагеря Курить вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения