Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Проснулся. че-то я вчера слишком долго в мульт АС:B играл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 gr1bok, много примеров сочувствую, что в таком окружении живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 gr1bok, Мы все в нем живем, мы и есть оно. Припомнишь мои слова как нибудь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Прошёл первый Халф-Лайф. Круто, нечего сказать. Устанавливаю Алису от Мак Джи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 записываю уже третий раз под ряд ACB... чтото не хочет нормально записаться... диски наверное бракованные :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 записываю уже третий раз под ряд ACB... чтото не хочет нормально записаться... диски наверное бракованные :( лол, это защита от пиратства сработала - новые игры теперь не запустишь!!! если только перепрошить привод консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Припомнишь мои слова как нибудь;) Ок, т.е. ты солидарен с гражданином, который без зазрения советси изменяет своей девушке (супруге), при этом еще и хвастается этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 gr1bok, Не совсем. Хваставство уж точно плохо. Измена тоже не хорошо, просто оно как то само получается. Это просто секс не более. Любит то свою девушку он от этого не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Боже мой, ну и бредятина же. Удачи с такими ценностями по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 купил тортяру к празднику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Krevedko, так он же написал, что диски плохо записываются, а не не работают, вроде я его так понял при запуска асасина - вылетает ошибка "протри диск". естественно делаю вывод что у него старая проша и хай бейби ар25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Боже мой, ну и бредятина же. Удачи с такими ценностями по жизни. девушку(супругу) жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 девушку(супругу) жалко :( Да ладно,она там на стороне потрахивается еще больше него :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Да ладно,она там на стороне потрахивается еще больше него :big_boss: Ну! Ангелы здесь собрались блин. Боже мой, ну и бредятина же. Удачи с такими ценностями по жизни. Ок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Упаковал подарки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Упаковал подарки. =) Делать нечего! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Делать нечего! :acute: Ага самому смешно,что потом половину буду сам открывать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 с пятого раза я таки записал ACB... доволен как слон хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Да ладно,она там на стороне потрахивается еще больше него :big_boss: и смысл таких отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 и смысл таких отношений? это ты у лакоста спроси)))) он же изменил своей "будущей" жене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 http://s55.radikal.ru/i149/1012/83/d1594e2c2fec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Лицуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Там все что угодно только не лицуха, (music, ps1,ps2, DVD, xbox360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Выслушал оскорблений от Skazi в лайве :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 325 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Выслушал оскорблений от Skazi в лайве :( Это всегда забавно и приятно =) Ух, как он мастерски капслук юзает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения