Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dizzzer, потом сядь делать домашнее задание :good:

В шараге домашнию работу не задают!

Проис стал косить под мегамена =)

Проис стал косить под мегамена =)

Косить под мегамэна это "быть против секса".

Косить под мегамэна это "быть против секса".

В начале своей карьеры мега делал акцент именно на правильность и глубокомыслие, а на на воздержание.

В начале своей карьеры мега делал акцент именно на правильность и глубокомыслие, а на на воздержание.

Правда потом все уперлось в секс, и городость о наличие девственности.

Правда потом все уперлось в секс, и городость о наличие девственности.

Так вот проис и подхватил идею первой стадии мегамена.

Рожа енто не главное, главное какой сам человек. Вот парадокс то, например девушки и сооб-сна парни смотрят на внешность, но когда человек для тебя идеальный по общению, ты принимаешь его таким как есть, и уже понимаешь что он он на самом деле то красивый. Не раз видел красивый девушек с парнями ну как бы так сказать, неподходящие для неё. Но ведь что в нем девушке заинтересовало. Да, и не грустите что например у вас нет никого, появится, встретите вы свою половинку и будете счастливы, нет ничего не возможно. Бывают ситуации, мол понравилась очень девушка, а подойти страшно, не нужно так делать, нужно бороться за свое счастье, ибо отношения должен начинать мужик. Все равно добивайтесь ей, добивайтесь, только самое главное не унижайте себя...

А что делать, если боишся даже смс написать, хоть и знаешь что ей тоже нравишся?

А что делать, если боишся даже смс написать, хоть и знаешь что ей тоже нравишся?

Тебе 26 лет -_-

купи игру для плойки и забей

Тебе 26 лет -_-

купи игру для плойки и забей

И что, ей вообще 33

Взять и написать смс. Что за бред, как же ты с ней общаешься?

007-bot, позвони и скажи что хочешь где нибудь встретиться и попить в каком нибудь кафе чаю или кофе(ну да,придеться продать какую нибудь игруху на пс3,такова жизнь) тем более если ты ей нравишься,все козыри на руках ;)

фото

Нету

Взять и написать смс. Что за бред, как же ты с ней общаешься?

Я имел ввиду написать признание...

007-bot, позвони и скажи что хочешь где нибудь встретиться и попить в каком нибудь кафе чаю или кофе(ну да,придеться продать какую нибудь игруху на пс3,такова жизнь) тем более если ты ей нравишься,все козыри на руках ;)

Я понимаю, но всё равно боюсь, иногда даже просто какую-нибудь ирунду написать боюсь

Я имел ввиду написать признание...

Боюсь, что признаваться 33 летней девушке в любви по смс и тем более от 26 летнего парня - очень плохая идея. это было круто в 10-12 лет

У меня в 10-12 лет не было телефона :(

А щас век современных технологий, сломай ей компутер и она позовёт тебя его поченить

У меня в 10-12 лет не было телефона :(

А щас век современных технологий, сломай ей компутер и она позовёт тебя его поченить

У неё муж в копах разберается

Боюсь, что признаваться 33 летней девушке в любви по смс и тем более от 26 летнего парня - очень плохая идея. это было круто в 10-12 лет

Что же тогда делать? -_-

Отлично, молодец, признавайся

а ребёнку сколько уже?

4 по-моему

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...