Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не я начал, тормоз. Порой мне кажется что это ты выпил весь запас тормозной жидкости! А ты сам довно из ро вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ты вообще не понимаешь, что я пытаюсь до тебя донести -_-' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Порой мне кажется что это ты выпил весь запас тормозной жидкости! А ты сам довно из ро вышел? Довно, очень довно. Учи русский. В 17 лет стыдно должно быть так писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Довно, очень довно. Учи русский. В мемориз :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ты вообще не понимаешь, что я пытаюсь до тебя донести -_-' Перестанешь цепляться, конфликт исчерпает себя. Хочешь продолжать - вперед. В мемориз :DDD Ох лол. Его фразу прочитай сначала. А ты сам довно из ро вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 MadMaxxx123, я просто хочу потанцевать, нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Перестанешь цепляться, конфликт исчерпает себя. Хочешь продолжать - вперед. Перестань лезть куда не зовут, тогда конфликтов и не будет и БУДЬ ПОВЕЖЛИВЕЙ, ЛЕАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 MadMaxxx123, я просто хочу потанцевать, нельзя что ли? Вырвал из контекста, красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) del Изменено 5 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Довно, очень довно. Учи русский. В 17 лет стыдно должно быть так писать. Вот давай не ты меня грамоте учить будешь!!! А я тебя сперва нормально спросил зачем продолжил? А ты меня нубом назвал, а давай ты лучше вежливости научись, а то в твоём возрасте стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Перестань лезть куда не зовут, тогда конфликтов и не будет и БУДЬ ПОВЕЖЛИВЕЙ, ЛЕАТЬ! Еще раз говорю: ты для меня никто. На твое мнение мне наплевать. Не хочешь чтобы лезли - вали отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Еще раз говорю: ты для меня никто. На твое мнение мне наплевать. Не хочешь чтобы лезли - вали отсюда. И зачем ты лезешь, если я никто, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вот давай не ты меня грамоте учить будешь!!! А я тебя сперва нормально спросил зачем продолжил? А ты меня нубом назвал, а давай ты лучше вежливости научись, а то в твоём возрасте стыдно!!! Какие люди, такое и отношение к вам. Общаюсь соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 И зачем ты лезешь, если я никто, лол? Я к ТЕБЕ не лез. Покажи-ка где я полез. Stop right there..! Отличный мем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Stop right there..! I can't, it's my duty!!! мэд макс, Люди нормальные, это ты Быдло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я к ТЕБЕ не лез. Покажи-ка где я полез. К нам, в наш разговор, и не только мне так лень сейчас что-то искать, всё равно ты сольёшься как только пруфы прибудут, уже проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 I can't, it's my duty!!! мэд макс, Люди нормальные, это ты Быдло!!! Wrong. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 К нам, в наш разговор, и не только мне так лень сейчас что-то искать, всё равно ты сольёшься как только пруфы прибудут, уже проходили Заткнись уже. Даже меня, человека великого терпения, ты порядком достал со своей гоп-братией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Wrong. Wrong? Man you have balls? I don't think so!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Это разборка Бавкслендовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Заткнись уже. Даже меня, человека великого терпения, ты порядком достал со своей гоп-братией. Отлично слил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Fishka, уже писал. Но +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Wrong? Man you have balls? I don't think so!!! Ты еще и в английском не рубишь. Хватит позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Fishka, уже писал. Но +++ я везде, где срач, пишу это :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Отлично слил ^^ Красавец! Он наверно за словарём полез переводить что я ему написал!!- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения