iamperadko 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да мне плевать, это общественное место. Будешь цепляться - буду отвечать. Не хочешь срача - не лезь. опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Fishka, енто да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Отлично слил ^^ Да, ты победил в спец-олимпиаде. Красавец! Он наверно за словарём полез переводить что я ему написал!!- Ох какой ты смешной. Я писал гайды на английском языке, глупенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Your angliyskij is very well! Oh, thank you very much! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Заткнись уже. Даже меня, человека великого терпения, ты порядком достал со своей гоп-братией. За ММ больше половины свободных. Неплохо ты сейчас половину ленда быдлом назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Oh, thank you very much! Сарказма даже не понял )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да, ты победил в спец-олимпиаде. Ты даже в такой занял второе место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) За ММ больше половины свободных. Неплохо ты сейчас половину ленда быдлом назвал Домысливать можно по-разному. Ты даже в такой занял второе место Поверь, в ЭТОЙ олимпиаде лучше 2 место =))) Изменено 5 января 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да, ты победил в спец-олимпиаде. Ох какой ты смешной. Я писал гайды на английском языке, глупенький. Oh really? I don't trust you man! Wery funny man! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ну на деле-то он никаких признаков быдла не выказывал, так? Если было, то ткни пальцем, я лично не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Oh really? I don't trust you man! Wery funny man! Wery vell! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Поверь, в ЭТОЙ олимпиаде лучше 2 место =))) Уйди уже, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Уйди уже, ну Ха, я здесь общаюсь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Wery vell! Vell, ну ну великий знаток языков!! xd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Vell, ну ну великий знаток языков!! xd Я так понимаю слово Wery тебя не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я так понимаю слово Wery тебя не смущает. Смущает? да нет ты же не грамотная школота! првильно будет very well, выучи и иди спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ха, я здесь общаюсь тоже. Всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Смущает? да нет ты же не грамотная школота! првильно будет very well, выучи и иди спать! Wery funny man! Иди спать ) Всем пофиг Так и не приставай ко мне, противный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Всем пофиг Реал, достал он уже, так сбились с темы, я обосрал не грамотного Американца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Реал, достал он уже, так сбились с темы, я обосрал не грамотного Американца! Ты почитай что ты пишешь. По-русски пишешь неграмотно, по-английски на уровне 1 класса. Сам меня учишь, а пишешь при этом неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ты почитай что ты пишешь. По-русски пишешь неграмотно, по-английски на уровне 1 класса. Сам меня учишь, а пишешь при этом неправильно! Ой кто то пернул? Фуууу ваняет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ой кто то пернул? Фуууу ваняет!!! Ну вот ты и спалился, глупый ребенок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ты почитай что ты пишешь. По-русски пишешь неграмотно, по-английски на уровне 1 класса. Сам меня учишь, а пишешь при этом неправильно! Когда нечего сказать - переходим на оскорбления или указываем на грамматические ошибки © У тебя тоже не особо всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) что то зачастили разборки на бавксленде за последнее время. я даже не успеваю следить, чтоб написать фразу Изменено 5 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ну вот ты и спалился, глупый ребенок ) Ой всё равно ваняет, быдло, тебя Мастер макс слил довно, не воняй! Я свои ошибки знаю, просто клавой только начал пользоваться, очипяток доуя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения