MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не понял: дизер просит макса оскорбить его мать, дабы появился повод его порвать? Нет, он на личности перешёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ты видно таким образом и получился. Мерзко. Низко для любого нормального человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Извините меня, но мне лень читать предыдущие 5-7 страниц, спрошу сразу: че нить интересное было? Или просто обсиралово между Максами и дизером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Извините меня, но мне лень читать предыдущие 5-7 страниц, спрошу сразу: че нить интересное было? Или просто обсиралово между Максами и дизером? Можешь не читать, было уныло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Извините меня, но мне лень читать предыдущие 5-7 страниц, спрошу сразу: че нить интересное было? Или просто обсиралово между Максами и дизером? ну как обсиралово, мэд пытается скорчить альфа-бойца, но в итоге скатывается до обычных оскорблений (пример выше). в принципе, парень слился, можно расходиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Tom910, Спс) X360Peradko, И тебе спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 VankaNV, ММ и ММ123 начали сратся между собой , влез диззер и получился комбо брейкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Всем здрасте опять, установил сплитер целл конвлишен, буду опять проходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А я таки сделал этот аватар ^^ а псих в личке повторяет те же фейлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 MasterMax, Теперь ты такой же каким я тебя запомнил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А я таки сделал этот аватар ^^ а псих в личке повторяет те же фейлы Этот аватар старый и уже у кого-то был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 MasterMax, Теперь ты такой же каким я тебя запомнил:) Ура, старые времена :D ещё бы в лайв вернуться :( И подпись вернуть Этот аватар старый и уже у кого-то был У меня -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 У меня -_- аа, наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Назвал *женщиной лёгкого поведения* и добавил в игнорhttp://mysonata.ru/images/smilies/facepalm.gif АТМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А я таки сделал этот аватар ^^ а псих в личке повторяет те же фейлы Тебе мэдмакс в личку пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Угу, всё ещё :D ждёт ответа даже мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вам даже я уже не нужен, чтобы срач продолжать. Продолжайте, очень весело. Я пошел отсюда, здесь и так прилично поднасрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Угу, всё ещё :D ждёт ответа даже мб ХД, я его в черный список добавил, представляю что там бы былооо!!! сто пудова он ещё школьник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Всем хорошего дня ^^ Изменено 5 января 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 MasterMax, ееее. Помню эту аву :) риспект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 MasterMax, ееее. Помню эту аву :) риспект спасиб =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А я таки сделал этот аватар ^^ а псих в личке повторяет те же фейлы Найс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Позавтракал, сижу смотрю доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Погулял у девушке на др...сейчас поспал часа 4 и проснулся с острой нуждой послушать дабстеп =/.. *само-facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения