Warpath 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 переиграла в алана уэйка, на этой почве всю ночь снился какой-то лютый кошмар >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 переиграла в алана уэйка, на этой почве всю ночь снился какой-то лютый кошмар >_< Выпил диазолин, ибо харя вся в сыпи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Выпил диазолин, ибо харя вся в сыпи! Зачем ты цитировал чужой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Зачем ты цитировал чужой пост? Случайно вышло, на телефоне сижу, сори! Случайно вышло, на телефоне сижу, сори! УРА, у нас провода от столба упали, света до завтра небудет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) УРА, у нас провода от столба упали, света до завтра небудет!!! Рукалицо. Почему "УРА" то? Меня без света и без нескольких минут интернета колбасит :sm: Warpath, от Человека С Фонарём ужасы снятся? Печаль Изменено 6 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Рукалицо. Почему "УРА" то? Меня без света и без нескольких минут интернета колбасит :sm: У него хоть что-то интересное в жизни произошло за последние пол года - порадуйся за человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Xopo, окей :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 У него хоть что-то интересное в жизни произошло за последние пол года - порадуйся за человека. неее, у нас каждый месяц хрень со светом, деревня что поделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я вообще не понял всего гона на Мэдмакса, но на него накинулись два пользователя с нелепыми претензиями. Он грамотно и культурно отбивался. А вообще , ребята, детсад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я вообще не понял всего гона на Мэдмакса, но на него накинулись два пользователя с нелепыми претензиями. Он грамотно и культурно отбивался. А вообще , ребята, детсад. доброе утро! Нашел культурного человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я вообще не понял всего гона на Мэдмакса, но на него накинулись два пользователя с нелепыми претензиями. Он грамотно и культурно отбивался. А вообще , ребята, детсад. Оскорбления - это не культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 доброе утро! Нашел культурного человека! А вот с вас отлично лулзы ловятся. Wery funny boy. Оскорбления - это не культурно. обиделся чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 обиделся чтоли ? Нет, что ты, я привык, что меня кто-то оскорбляет, мне даже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А вот с вас отлично лулзы ловятся. Wery funny boy. обиделся чтоли ? и что такого, у нас в школе инглиша небыло,а он на личности перешел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 и что такого, у нас в школе инглиша небыло,а он на личности перешел! это всё объясняет. MasterMax, ты не мог круто ответить в духе старого макса? А то всё уйди уйди, не лезь не в своё дело. Я уж подумал, что за тебя кто-то левый залогинился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 это всё объясняет. MasterMax, ты не мог круто ответить в духе старого макса? А то всё уйди уйди, не лезь не в своё дело. Я уж подумал, что за тебя кто-то левый залогинился. просто мэд срач без повода устраивает, достало уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MasterMax, ты не мог круто ответить в духе старого макса? А то всё уйди уйди, не лезь не в своё дело. Я уж подумал, что за тебя кто-то левый залогинился. Я не хочу РО) а как ты хотел? и вообще, я повзрослел и изменился(с) или как там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MasterMax, Я Повзрослел и измениля. И у меня появился мопед. Я Больше не ставлю много смайлов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ппц от темы отбились, ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 MasterMax, Я Повзрослел и измениля. И у меня появился мопед. Я Больше не ставлю много смайлов... Ну вот типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Пошел смотреть сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Установил Crysis Warhead, может поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Установил Crysis Warhead, может поиграю зачем устанавливал если мб не будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Логично же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 зачем устанавливал если мб не будешь играть? Не знаю oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения