kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ChAoSDrAgOn, класс, поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Занял 2 место в командном турнире по Хало Рич. Выйграл Легендари Эдишен Хало 3 (с шлемаком Чифа) и Медиаплеер от Western Digital "WD Elements Play" со встроенным HDD на 1Tb (как самый результативный игрок) :d: Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ChAoSDrAgOn, мои поздравления :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ChAoSDrAgOn, mucho respeto! ^^ Не такое достижение, конечно, но впервые за несколько дней вышел из дома. Впрочем вернулся довольно быстро, ибо температура с начала недели не поднимается выше -30ºС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Совершенно случайно узнал, что если на youtube поставить паузу на 0:00, зажать стрелку ВЛЕВО, а затем нажать стрелку ВВЕРХ, то можно будет сыграть в змейку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 ChAoSDrAgOn, mucho respeto! ^^ Не такое достижение, конечно, но впервые за несколько дней вышел из дома. Впрочем вернулся довольно быстро, ибо температура с начала недели не поднимается выше -30ºС. после одного дня, просиженного дома, меня коробит и тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 после одного дня, просиженного дома, меня коробит и тошнит Ну в гостях посиди. На улицу я точно дольше чем на час не выйду, здоровье оно одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Совершенно случайно узнал, что если на youtube поставить паузу на 0:00, зажать стрелку ВЛЕВО, а затем нажать стрелку ВВЕРХ, то можно будет сыграть в змейку :D Да ты шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну в гостях посиди. На улицу я точно дольше чем на час не выйду, здоровье оно одно. Ну я имею ввиду без свежего воздуха:) А ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну я имею ввиду без свежего воздуха:) Оу, ну эт само собой. А ты откуда? Из Кемерово. Не так далеко от Томска, на самом деле. Помои даже в одну реку сливаем ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 О, совсем рядом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Warpath, от Человека С Фонарём ужасы снятся? Печаль нублин, ты бы жил рядом с лесом, озером и заброшенной деревней, тоже б впечатлялся от подобных игрулек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну вот и встретились, инди-провинциалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Вроде всё хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Fishka, время потянуть пока загрузка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Сообщений: 2 007 Регистрация: 5.4.2007 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Keeper, крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Запилил подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 +1 поставил в подпись зигующего Армина ван Бюрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 поставил в подпись зигующего Армина ван Бюрена :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Национализм на форуме - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 я тоже подпись запили^^ те, кто в теме, оценят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Национализм на форуме - это плохо. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarbox 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 X360Peradko, четкая. клип ваще шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Yarbox, твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения