Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Че фраггер уже вернулся из детского лагеря деда мороза и буянит? Давно не видно его было +)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Посмотрел дом - 2. Зайдонова выгнали за долги. Жалко парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Че фраггер уже вернулся из детского лагеря деда мороза и буянит? Давно не видно его было +)))) Я детского шампанского выпил, за себя не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Посмотрел дом - 2. Зайдонова выгнали за долги. Жалко парня. фууу такое смотреть :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я детского шампанского выпил, за себя не отвечаю. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 У тебя конечно абсолютно индивидуальный подход к юмору. Хватит отжигать, живот от смеха болит уже. Учи русский, грамотей. "Конечно" обособляется запятыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Учи русский, грамотей. "Конечно" обособляется запятыми. Довно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Учи русский, грамотей. "Конечно" обособляется запятыми. В интернете можно писать как угодно а ты наверна батан да? Тебя наверна в классе лошат Изменено 7 января 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 В интернете можно писать как угодно а ты наверна батан да? Тебя наверна в классе лошат Уныл как всегда. Запомни, если ты в 20 лет учишься в школе, то это не значит, что все так же тупы. Почитай Донцову, расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 В интернете можно писать как угодно а ты наверна батан да? Тебя наверна в классе лошат Саню на него, Саню Уныл как всегда. Запомни, если ты в 20 лет учишься в школе, то это не значит, что все так же тупы. Почитай Донцову, расслабься. Слишком унылый пост вышел, редактируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Уныл как всегда. Запомни, если ты в 20 лет учишься в школе, то это не значит, что все так же тупы. Почитай Донцову, расслабься. Унылый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 MasterMax, Умоляй меня, как ты любишь. Унылый пост. Унылый 20-летний школьник Фраггер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 MasterMax, Умоляй меня, как ты любишь. Ну пзазя, ну мистер крутой, ну пзааазя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 MadMaxxx123, что-то вы меня старите, мне далеко не 20. А вообще не зря я тебя сегодня с прогиба-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 вчера посты круче были, зачастую даже с агрессией. сегодня гавно. тьфу читать даже интереса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 MadMaxxx123, что-то вы меня старите, мне далеко не 20. А вообще не зря я тебя сегодня с прогиба-то. По уму и правда лет 5, извини. Давай пруф, Миссис Крутая. вчера посты круче были, зачастую даже с агрессией. сегодня гавно. тьфу читать даже интереса нет Вписывайся за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а я думал,мне одному это паря кажется странным.не надо строить из себя знатока и лучшего.ты ничего не докажешь,и уж иди лучше телочку склей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Вписывайся за меня. всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Фраггер, mad skills всмысле? Ну ты за кого? За меня или Миссис Фроггер? Изменено 7 января 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну ты за кого? За меня или Миссис Фроггер? Кому ты нужен то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 аж такой,что картинка боится загрузиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Кому ты нужен то? Лол ) А ты кому, кроме кучки школоты на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Фраггер, mad skills Во-первых skillz, мой дорогой любитель лурки. Во-вторых ты абсолютно прав, я в совершенстве владею немецким суплексом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Лол ) А ты кому, кроме кучки школоты на этом форуме? Ты и им не сдался, а про кого-то ещё даже спрашивать нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 MadMaxxx123 - самый унылый тролль 2011 года, премию можно вручать заранее, походу.Я думал, что никто не переплюнет Белоусова, ан нет, нашелся же. Хорошая компания видеомэну и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения