Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Это разборка Бавкслендовская © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Во-первых skillz, мой дорогой любитель лурки. Во-вторых ты абсолютно прав, я в совершенстве владею немецким суплексом. Шпрехин зе доч :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 MadMaxxx123 - самый унылый тролль 2011 года, премию можно вручать заранее, походу.Я думал, что никто не переплюнет Белоусова, ан нет, нашелся же. Хорошая компания видеомэну и иже с ними. Да он их всех разом переплюнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Во-первых skillz, мой дорогой любитель лурки. Во-вторых ты абсолютно прав, я в совершенстве владею немецким суплексом. Во-первых, заткнись ) Не знаешь английского ты совсем. Во-вторых, тебя уделает любая старуха 90 лет. MadMaxxx123 - самый унылый тролль 2011 года, премию можно вручать заранее, походу.Я думал, что никто не переплюнет Белоусова, ан нет, нашелся же. Хорошая компания видеомэну и иже с ними. Дата рождения: Ноя-18-1992 Ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Во-первых, заткнись ) Не знаешь английского ты совсем. Во-вторых, тебя уделает любая старуха 90 лет. Зря вы над ним прикалываетесь, знаете как троллить тежело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Пацаны, все плачем в рукав модеру и клоуна за беспредел закроют! Изменено 7 января 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ладно, ушел я. Уступаю дорогу молодым типа Dizzzer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ладно, ушел я. Уступаю дорогу молодым типа Dizzzer. СЛИЛСЯ даже не ответил уныль грусть слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Пацаны, все плачем в рукав модеру и клоуна за беспредел закроют! Неа, уже жалобу подовали, пока живой, а так подам базара нет, задалбал он срач везде разводить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Пацаны, все плачем в рукав модеру и клоуна за беспредел закроют! Модеры, к счастью, адекватные люди. И сначала разбираются во всем, потом решают. Ной, конечно, это твое призвание по жизни. Вместе с прогибами, конечно. Бай-бай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ладно, ушел я. Уступаю дорогу молодым типа Dizzzer. Ты меня к себе не плюсуй, я против тебя, а не за г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Модеры, к счастью, адекватные люди. И сначала разбираются во всем, потом решают. Ной, конечно, это твое призвание по жизни. Вместе с прогибами, конечно. Бай-бай! Твои 60% тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Во-первых, заткнись ) Не знаешь английского ты совсем. Во-вторых, тебя уделает любая старуха 90 лет. Дата рождения: Ноя-18-1992 Ок ) Как только перестанешь колоть героин себе в вену, можешь возвращаться. И да, очень доволен, что ты умеешь пользоваться копипастом.Смотри, я тоже научился: Дата рождения: Март-9-1990 Как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Каждый раз спор и одни и те же морды... банда троллей которая пытается другой стороне внушить что они тролли... блин скукота))) Лучше книжку почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Как только перестанешь колоть героин себе в вену, можешь возвращаться. Ок, сегодня же бросаю. А ты перестал заниматься уринотерапией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 фига, 2 года разница, и уже выше и умнее других.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ок, сегодня же бросаю. А ты перестал заниматься уринотерапией? Ооо, а ты перестань заниматься Калотеропией, а то уже ото всюду лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 фига, 2 года разница, и уже выше и умнее других.... У него просто скитлс протек, бывает. Ок, сегодня же бросаю. А ты перестал заниматься уринотерапией? Нет, я все так же писаю в бутылки и продаю убогим, чтобы лечить их от героиновой зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Сколько дней уже творится это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Сколько дней уже творится это? Помойму 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Нет, я все так же писаю в бутылки Главное сам перестань пить, сказывается на твоих мозгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Главное сам перестань пить, сказывается на твоих мозгах. Мэд макс такой мэд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Главное сам перестань пить, сказывается на твоих мозгах. Don't get high on your own supply. - "Scarface" Следую этому правилу, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ой жжесть была сегодня. Был в гостях у бабушки, и у неё был мой двоюродный брат восьмилетний. Показал свой альбом с рисунками. На одной из страниц был нарисован Мотошторм. Джипы, мотоциклы, летающие люди и всё в коричневых тонах. Не зря подарил плейстешн2 ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ой жжесть была сегодня. Был в гостях у бабушки, и у неё был мой двоюродный брат восьмилетний. Показал свой альбом с рисунками. На одной из страниц был нарисован Мотошторм. Джипы, мотоциклы, летающие люди и всё в коричневых тонах. Не зря подарил плейстешн2 ему)) Фото бы выложил тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения