ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 да на мобилу фоткать не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ArteminEm, а как связано плейстейшн2 и моторшторм от пс3?)))) или на пс2 уже есть?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Krevedko, на PS2 есть Arctic Edge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Помыл посуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Кажется, я возвращаюсь на старое место работы. В караоке. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Кажется, я возвращаюсь на старое место работы. В караоке. ^_^ жёлтые тюльпаны, мы "турун тун тун" в ванной. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Просидел 12 часов в универе, но все таки сдал экзамен. Наша химичка самый медленный препод в мире. Тройку блин чуть не поставила. Уговорил ее на 4 все таки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Кажется, я возвращаюсь на старое место работы. В караоке. А какие обязанности?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А какие обязанности?))) Думаю уметь петь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Мне бы такую работу, я умею петь почти таким же голосом как 2D в Гориллаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 megaman8, нука пруфани, если что я тебя продюсирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Тупой вопрос, но как записать голос? Что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Микрофон О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 megaman8, Микрофон и диктофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 megaman8, запишись и выложи гденибудь! Тупой вопрос, но как записать голос? Что для этого нужно? На телефон хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 нужно давать микрофоны и ставить минуса) в прошлом году 4 месяца отработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Араб из ОнлайнГеймера на аве?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 VankaNV, Ненавижу химию, гореть ей в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Араб из ОнлайнГеймера на аве?) негр О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 VankaNV, Ненавижу химию, гореть ей в аду. Во во, тоже ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 давно ещё сделал переходник под наушники для боксяры360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А мне нравится химия, у нас учительница хорошая бала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 У меня есть микрофон, как записать голос теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 megaman8, Стандартные>звукозапись. На 7-ке так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Куды заливать то? Я спел. Изменено 8 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения