megaman8 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Ок будет вам песенка. Строго не судите, я попытался по крайней мере. Качайте - http://ifolder.ru/21208147 Изменено 8 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 megaman8, что так тихо? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Borland12, неее "фигня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Перестрелял Фраггера в Wager Match. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ок будет вам песенка. Строго не судите, я попытался по крайней мере. Качайте - http://ifolder.ru/21208147 Так норм по-моем...потом за компом в нашниках полчше послшаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Перестрелял Фраггера в Wager Match. Рассказывай, в следующий раз нафоткаю экран, дабы все знали какой ты "перестреляльщик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 megaman8, шикарно поёшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Fragger, То что ты повалил нубиков и занял первое место можно не снимать, а вот как я от тебя 1 раз умер и 2 раза убил - можно и снять :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Mo4ilovo, 2 разика убил со спины, когда у меня были лаги, когда я отходил - и этим ты гордишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Fragger, 2 раза убил в лицо, когда ты сидел сложив оружие и крича "не убивай". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Fragger, 2 раза убил в лицо, когда ты сидел сложив оружие и крича "не убивай". ключевой момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Fragger, Ну так я тебя не заставлял его складывать. Ладно поправлюсь. Расстрелял Фраггера в Wager match. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Fragger, http://www.ntm-tv.ru/.cache/images/img_0/395x300_1_0__images_03march2009_PISTOLET_UPOR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Мегамэн, шикарно поешь. Мне понравилось :) только вот под музычку забацай что нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 да нормал голос)под минус ещеб и погромче :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Упаковал свой первый Xbox на продажу, даже жалко как то :( Завтра поеду отдавать и за деньгами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ana4kin, жди возврата :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ana4kin, жди возврата :spiteful: С чего вдруг то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 яичницу... отскоблил от сковородки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Прыжок на верёвке с 17-ти метрового моста с горизонтальной станции с вертикальным маятником, RopeJump. Это где-то 5-6 этажей. Ощущения невозможно описать. Изменено 8 января 2011 пользователем ZODAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Спел кусочек песни гориллаз - клинт иствуд: http://ifolder.ru/21213800 Не серчайте, это лишь фо фан, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 По прежнему троллит. Аж слышно, что ты там улыбаешься ехидно, точно также как и песни в мур-клубе, не от сердца пенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 По прежнему троллит. Аж слышно, что ты там улыбаешься ехидно, точно также как и песни в мур-клубе, не от сердца пенье. У тебя паранойя, везде троллят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 megaman8, нет, это я только по отношению к тебе сказал. У других паранойя, что это я в отношении их троллю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения