megaman8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Найди девушку уже Причём тут девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Причём тут девушка? Она становится очень задротом вариором* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Причём тут девушка? http://i53.tinypic.com/14boiz5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 MasterMax Если он первый в списке - это не значит, что это задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 27-2 это ничего особенного, у меня такое сто раз было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Найди девушку уже в процессе яж не такая бесчуственная скатина как бывшая, что из отношений в отношения скакать)) 27-2 это ничего особенного, у меня такое сто раз было ну ты же это не доказывал MasterMax Если он первый в списке - это не значит, что это задротство. вот вот у меня даже престиж всего лишь второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 в процессе яж не такая бесчуственная скатина как бывшая, что из отношений в отношения скакать)) Не ведись на провокации. Каковы твои годы найдёшь себе девушку, мне 21 и ни разу не было девушки, так что не унывай и ты креативен нежели чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) MasterMax Если он первый в списке - это не значит, что это задротство. Значит Не ведись на провокации. Каковы твои годы найдёшь себе девушку, мне 21 и ни разу не было девушки, так что не унывай и ты креативен нежели чем я. Да, мы знаем, нам пофиг Тёмка, То то ты там во второй день уже вконтакте двоим как минимум предложил) Изменено 10 января 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 То то ты там во второй день уже вконтакте двоим как минимум предложил) Что за бред? Я до сих пор девственник, так как денег на проезд нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Что за бред? Я до сих пор девственник, так как денег на проезд нету. Я не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ну ты же это не доказывал Я тоже фоткал каждый раз, но выкладывать сюда как-то не думал. Если получится их вытащить из телефона-покажу... Кст, я её на 26 уровне забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Что за бред? Я до сих пор девственник, так как денег на проезд нету. Продай игру с пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Тёмка, То то ты там во второй день уже вконтакте двоим как минимум предложил) НЕ ПРАВДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Не учите Артемия жить, сынки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Продай игру с пс3 Не, я люблю игры. Не учите Артемия жить, сынки. Его тут провоцируют. Изменено 10 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Продай игру с пс3 А он тут причом?оО НЕ ПРАВДА! ну да, ты потом передумал, а они тебя хотели. инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Артём скромный парень и девушки любят это (мне кажется что Артём скромный). В очках кстати хорошо смотришься в тех которые с оправой чёрной и со стёклами чёрными (на той фотке на скамейке где ты сидишь с девушкой). Изменено 10 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Что за бред? Я до сих пор девственник, так как денег на проезд нету. Продай игру с пс3 А он тут причом?оО Я даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Артём скромный парень и девушки любят это (мне кажется что Артём скромный). Альфа самец знает, что любят девушки, ага Я даже и не знаю... Это для бота игры важнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Артём скромный парень и девушки любят это (мне кажется что Артём скромный). не хера не любят скромных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 сегодняшних психоаналитик фейлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 не хера не любят скромных Есть кто любит скромных и как мне кажется они чистые в мыслях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Это для бота игры важнее всего Не, я люблю игры. Да знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Есть кто любит скромных и как мне кажется они чистые в мыслях. я тоже думал что моя любит скромность, и что её мысли чисты больше года так думал, пока шалава не повелась на мускулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 больше года так думал, пока шалава не повелась на мускулы Главное не прогибайся под девушек, оставайся таким же. Щас таких людей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения