007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 В аське это одно. Подумать можно. Написал фразу, думаешь что дальше написать. А в живую при разговоре паузу не сделаешь. Стоишь и импровизируешь. Я бы смог наверное тоже так сделать, и даже бы сделал. Не люблю когда используют. Но сказал бы четко и внятно. В реале бы мне трудно было...сказалбы просто нет и пытался бы дальше игнорировать...Мне вообще сложно отказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 не сортесь я не кому ничего не даю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Парень может (он правильно сказал если он был в неё влюблён). Изменено 10 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) вчера сдал экзамен по истории на 4) всю ночь не спал,учил,в итоге :пришел,зашел первым,сдал,ушел,лёг спать.только счас проснулся) Изменено 11 января 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 вчера сдал экзамен по истории на 4) всю ночь не спал,учил,в итоге :пришел,зашел первым,сдал,ушел,лёг спать.только счас проснулся) nicely done :good: Тебе еще много сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ещё философию, матан и экономическую теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ещё философию, матан и экономическую теорию. Судя по предметам, у тебя первый курс университета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Судя по предметам, у тебя первый курс университета? таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 таки да. Экономический факультет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Восстановил режим, а то просыпаться в четыре-пять часов дня как-то не круто было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 проснулся,попил кофейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Нарисовал подруге в вк )))). http://s002.radikal.ru/i200/1101/52/9c8ef901ce0f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Прошёл тест в теме рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Нарисовал подруге в вк )))). http://s002.radikal.ru/i200/1101/52/9c8ef901ce0f.png красиво получилось ужас послушал эту песню в вк , аж мурашки пошли по спине зацените http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio...p;section=audio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 красиво получилось ужас послушал эту песню в вк , аж мурашки пошли по спине зацените http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio...p;section=audio Да ну, договорился с другом/друзьями пойти погулять - иди. Если меня моя зовёт гулять, а я заранее договорился уже пойти, то она поймет. Не хочет меня с друзьями разлучать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Да ну, договорился с другом/друзьями пойти погулять - иди. Если меня моя зовёт гулять, а я заранее договорился уже пойти, то она поймет. Не хочет меня с друзьями разлучать :) :) у кого как . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Сходил в военкомат. Встал на учёт.Прошёл медкоммисию. Не годен,по состоянию здоровья :rolleyes: Изменено 11 января 2011 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Сходил в военкомат. Встал на учёт.Прошёл медкоммисию. Не годен,по состоянию здоровья :rolleyes: А меня с приличным списком болезней признали идеально здоровым :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А меня с приличным списком болезней признали идеально здоровым :sm: Ну у меня только одна болезнь. Сколиоз просто,2 степени S-образный,со второй и более степенью не берут. 1 степень вроде берут но огр. возможностями(будешь писарем каким нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а вот у меня позвоночник идёт прямо, и потом в районе шеи немного смещён в одну сторону, с этим вазьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а вот у меня позвоночник идёт прямо, и потом в районе шеи немного смещён в одну сторону, с этим вазьмут? Похоже на смещение позвоночных дисков, возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 JDorian, у многих так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ну у меня только одна болезнь. Сколиоз просто,2 степени S-образный,со второй и более степенью не берут. 1 степень вроде берут но огр. возможностями(будешь писарем каким нибудь). У меня пропала мигрень (врожденная), гипотония, резко улучшилось зрение (было 120 и 80, стало 140 и 140 :D) Но как-то пофигу. учится буду лучше :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Arny, что такое 120, 80, 140? Вроде как по диоптриям измеряют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Если у меня зрение - 4 и плоскостопие, хз как 3, но вторая степень точно есть. Возьмут меня с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения