megaman8 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Сходи с ней в зоопарк Деньги нужны большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я тоже можно сказать влюбился, сидим за одной партой с 9 по 11 класс, с ней весело, интересно, она красивая ^_^ и знаю, что ко мне она тоже испытывает отделенные чувства, но у меня такое ощущение, что мы так и останемся просто друзьями Жди выпускного, там такое подчас происходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 megaman8, хахаха. Насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Деньги нужны большие. Ну тогда забудь про неё и иди работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Сходи с ней в зоопарк Ага,ага,и жди когда она сама сделает первый шаг Очень редко девушки так делают, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Очень редко девушки так делают, очень. Знаю,это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А меня только на украинок и тянет, все *ко, да *ко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А меня только на украинок и тянет, все *ко, да *ко... Может в тебе живёт скрытый потребитель сала да горилки? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 megaman8, жалко не в москалии живешь, тут есть комплекс "Винзавод" специально для небыдла лишенного денег и прочих хипстеров, поскольку вход чаще всего бесплатный. И там полно всяких инди-девочек ходит стаями штоб самцов цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Принципиально нет, так как уважаю родителей. Главное не спрашивай её любишь или нет, просто общайся с ней как с другом и всё. Девушки любят когда так с ними разговаривают. Если ты блин сам сделать ничего не можешь, то зачем даёшь советы кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 megaman8, жалко не в москалии живешь, тут есть комплекс "Винзавод" специально для небыдла лишенного денег и прочих хипстеров, поскольку вход чаще всего бесплатный. И там полно всяких инди-девочек ходит стаями штоб самцов цеплять. А чё ж сам то не поймал в свои сети какую нибудь наивную девичью душу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 CAH4E3, Ну-ка ну-ка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 FROST61, зачем уж мне почем зря губить несчастную... Mo4ilovo, Google>выставочный центр Винзавод>поиск>Profit! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 CAH4E3, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Надо в Москву съездить и туда прямо, ух девчёнок у меня будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Fragger, Койку готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я инди, мне подъезда хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Mo4ilovo, а ты брутален ! Я бы подрался с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Fragger, ты только предупреди, мы тебе рулон простыни повесим чтоб не стирать, а сразу отматывать и стелить когда ты новую приводишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 AlexandBelousov, Ты со всеми подряд махачи устраиваешь или я избранный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я хочу устроить с тем, кто у тебя на аве. Он дерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 AlexandBelousov, Его не трош! Он крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Это разборка Питерская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 CAH4E3, так мило, что вы за меня всё продумываете. Придётся таки приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я хочу устроить с тем, кто у тебя на аве. Он дерзкий. Он не монголец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения