chip16 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Отметил день рождение в кругу друзей)) Немного напился конечно,и поваляло в снегу,пришёл весь домой,лишь бы не заболеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Отметил день рождение в кругу друзей)) Немного напился конечно,и поваляло в снегу,пришёл весь домой,лишь бы не заболеть)) Хорошо что не по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Прошел дантес инферно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Мне на этом заводе пришлось побывать. В принципе как Санчез и описал. Нет были конечно личности совершенно не похожие на хипстеров, но они видимо как и мы приехали просто поугарать. А так да полный набор хипстеров и хипстерш, эти очки аля рэй бэм, сигаретки мальборо и не только и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Блин, сходку бокслэнда обязательно там устроим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я тоже хочу там сходку, а по теме - помылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ну неее, такие мероприятия надо проводить в другим местах - в пивнушке или кабаке каком нить самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) FROST61, прикинь выложим с тобою фотку. Сидим такие с тёлочками в обнимку, держим бутылочки пивасика в ручках и кричим "сыыыыр" в камеру! Ух, как было бы. Изменено 16 января 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 FROST61, прикинь выложим с тобою фотку. Сидим такие с тёлочками в обнимку, держим бутылочки пивасика в ручках и кричим "сыыыыр" в камеру! Ух, как было бы. Да, да , со мной реально весело. Главное , чтоб вы потом это как компромат не использовали. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 FROST61, да все свои же. Выпьем и пойдём троллей проклятых интернетовских гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 как бы на эту сходку тролей не завалилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Почему-то выпускной школьный сразу вспоминается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Почему-то выпускной школьный сразу вспоминается... Не вспоминай пожалста... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вы что там, королями были? Класухе в пятак дали? Девчёнок заставили о себе скучать? Расскажи ну пажалста, всё равно ведь узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вы что там, королями были? Класухе в пятак дали? Девчёнок заставили о себе скучать? Расскажи ну пажалста, всё равно ведь узнаю! Когда я пытаюсь это вспомнить, у меня начинает болеть голова и появляется небольшая тошнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Хотелось бы кстати на иксбокслендовской сходке побывать, Калуга в принципе не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вычистил все кеды, помыл сумку, погладил майки и шарфы... Спать все равно не хочу, че делать уже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вычистил все кеды, помыл сумку, погладил майки и шарфы... Спать все равно не хочу, че делать уже не знаю. Выпей молока с печенкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Вычистил все кеды, помыл сумку, погладил майки и шарфы... Спать все равно не хочу, че делать уже не знаю. Произвести манипуляции в трусах,да и на боковую!Сам братюн,в последнее время не спится что то... :( Изменено 16 января 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...30&start=30 А вы говорили неадекватов мало. Крекеру однако +многа за адекватность. Изменено 17 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Научился делать лунную походку, сыграл в MW все равно спать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Поиграл в доту, заправил цезарь, жду Золотого глобуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Вычистил все кеды, помыл сумку, погладил майки и шарфы... Спать все равно не хочу, че делать уже не знаю. У меня друг под спидами однажды вычистил всю комнату, разгреб все ящики, помыл пол, сделал перестановку и поклеил обои за 1.5 дня. Изменено 17 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) У меня друг под спидами однажды вычистил всю комнату, разгреб все ящики, помыл пол, сделал перестановку и поклеил обои за 1.5 дня. Мне б такие спиды. ---------------- Сходил в единственный в городе круглосуточный, купил там до фига всякого дерьма, сижу ем, пересматриваю Мглу. Изменено 17 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Мне б такие спиды. ---------------- Сходил в единственный в городе круглосуточный, купил там до фига всякого дерьма, сижу ем, пересматриваю Мглу. Ну в Петербурге же живешь,цены у вас смешные,купи сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения