jonik007 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ну в Петербурге же живешь,цены у вас смешные,купи сходи. Совсем не в теме, он же в Финляндии щас, учится по обмену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Совсем не в теме, он же в Финляндии щас, учится по обмену. Именно. Изменено 17 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Сняли с поцыками зал с 1-3 ночи вчера, точнее сегодня, неплохо так мяч поганяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Сдал экзамен на "отлично". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Принял роды ночью. 7 с половиной часов все проходило, до пол пятого ночи. Итого + 11 лабриков. Пришлось с утра на работу опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ты прямо из голливудского фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Сдал экзамен на "отлично". теперь сходи на кухню и возьми себе там конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 теперь сходи на кухню и возьми себе там конфетку я взял картофеля и кусок мяса - жратва МУЖИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) я взял картофеля и кусок мяса - жратва МУЖИКА!!! ути какой молодец, а теперь быстро за водкой питьем МУЖИКА))) я взял картофеля и кусок мяса - жратва МУЖИКА!!! твоя новая ава просто суперрррр=) Изменено 17 января 2011 пользователем mcBOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Отсидел 5 уроков на интеллектуальном марафоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 приготовился набить касарь сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Sadovnik, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 приготовился набить касарь сообщений. *stupid joke* в свободных небось? *stupid joke* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 приготовился набить касарь сообщений. [very ilite joke] за один день чтоли? [/very ilite joke] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 за 1 день в свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Сдал историю на 4. Подмазался к лаборантке по химии (молодая аспирантка из МГУ, она уже всей группе голову кончала), проблем с защитой лаб нету. Изменено 17 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Просидел 5 часов на экономике,но все таки сдал на пять балов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 приготовился набить касарь сообщений. на эксбавкслэнд зашёл должен был косарь отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Сдал историю на 4. Подмазался к лаборантке по химии (молодая аспирантка из МГУ, она уже всей группе голову кончала), проблем с защитой лаб нету. Это как понять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Гигантско плюсую FROST61 насчёт вопроса. Тут моя логика уже упала ниже плинтуса... Я не понимаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Гугл дает страшные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Гигантско плюсую FROST61 насчёт вопроса. Тут моя логика уже упала ниже плинтуса... Я не понимаю :D я тоже не могу понять этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Были идеи типа - головой покачала всей группе или чего там... Но это же с**а бессмысленно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 была мысля что в голову брала О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я приблизительно понял о чём дафлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения