Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ты хоть раз мог меня не подколоть?? я тоже люблю тебя мой фанатишка Подколоть? Я просто сделал такое выражение в знак уважения. А тем временем Леонид продолжает бесчинствовать в чужих домах, штанги тягает покруче тех, что у него дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ну вот хоть один меня понимает. написал одному другу насчёт этого,он говорит беги,извиняйся.хер я гордый. Ну что ли новую строчку с большой буквы бы начал, а то юмор напрашивается сам собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ну что ли новую строчку с большой буквы бы начал, а то юмор напрашивается сам собой... :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахахх ужас)))) она мне на нг подарила нетбук,поэтому как-то бросать будет её не правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 я гордый хер ХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Мб он Михаил из СПб, которому 16 лет, который владеет гроулом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: ахахахахх ужас)))) она мне на нг подарила нетбук,поэтому как-то бросать будет её не правильно) Да не, фифа круче но я бы не бросил такую щедрую, да, всё равно не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да не, фифа круче но я бы не бросил такую щедрую, да, всё равно не играю после школы каждый день меня в макдак водит. а как-то были в суши я хочу платить,получил от неё по рукам. охереть :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 после школы каждый день меня в макдак водит. а как-то были в суши я хочу платить,получил от неё по рукам. охереть :smoke: Фотки и номерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Фотки и номерок S.O.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 помогите пожста. я переустановил систему без потери данных. но все мои закачки были в папке Мои документы/downloads. так вот после переустановки эта папка пустая но фалы не удалились т.к винт забит. я не могу теперь найти эти файлы чтобы удалить. че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А теперь Леонид рвал телефонный справочник. Те звуки и операторская работа в те моменты нагнали на меня страх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Topsex, мде... печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Topsex, мде... печалька( что делать то мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 мне помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 что делать то мне? выпрыгни в окно мне помогите с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ArteminEm, шаверма, вот. А вообще молодец, появился повод тебя приютить, если что. Я люблю хозяйственных. я и пропылесосить могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 выпрыгни в окно с чем? помогите пожста. я переустановил систему без потери данных. но все мои закачки были в папке Мои документы/downloads. так вот после переустановки эта папка пустая но фалы не удалились т.к винт забит. я не могу теперь найти эти файлы чтобы удалить. че делать? выпрыгни в окно с чем? помогите пожста. я переустановил систему без потери данных. но все мои закачки были в папке Мои документы/downloads. так вот после переустановки эта папка пустая но фалы не удалились т.к винт забит. я не могу теперь найти эти файлы чтобы удалить. че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 я и пропылесосить могу Кем ты стал S.O.S м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 criro7, извини, но я тебе не помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Кем ты стал м? я же не дурачок ,чтобы тебе номерок давать))Ахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 criro7, извини, но я тебе не помогу http://img824.imageshack.us/img824/1362/230ym.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 criro7, не ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Кем ты стал ну за уют в питере, я на многое готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 я же не дурачок ,чтобы тебе номерок давать))Ахахаа http://img824.imageshack.us/img824/1362/230ym.jpg ну фотки хоть ну за уют в питере, я на многое готов. Питер того не стоит, ящитаю приезжай ко мне, а то срач на столе, убрать некому, я тебе постелю на 5 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 приезжай ко мне, а то срач на столе, убрать некому, я тебе постелю на 5 этаже а чо у вас делать? на аниме пати ходить и шест вертеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения