Topsex 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 ну фотки хоть Питер того не стоит, ящитаю приезжай ко мне, а то срач на столе, убрать некому, я тебе постелю на 5 этаже 100 $ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Оказывается, Леонид сравнивает чувство оргазма с вождением автобуса "Икарус". Геней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 100 $ :good: продажный, фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Оказывается, Леонид сравнивает чувство оргазма с вождением автобуса "Икарус". Геней! КТО ЭТО ТАКОЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 а чо у вас делать? на аниме пати ходить и шест вертеть? Они закончились и это шест будет вертеть тебя 100 $ :good: А я тебе сиськи своей бывшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 продажный, фу и чё плохо?пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Оказывается, Леонид сравнивает чувство оргазма с вождением автобуса "Икарус". Геней! хочу быть водителем икаруса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Оказывается, Леонид сравнивает чувство оргазма с вождением автобуса "Икарус". Геней! Надо мегамену попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 пойду спать, не смотря на то, что с вами весело. а то завтра в банке важные дела, если я расскажу какие, то меня посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 а то завтра в банке важные дела, если я расскажу какие, то меня посадят. здесь все свои, давааай, глаголь гос тайну :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 пойду спать, не смотря на то, что с вами весело. а то завтра в банке важные дела, если я расскажу какие, то меня посадят. Я думал в баньке, хм а я на работу завтра устраиваться, вах е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я думал в баньке, хм а я на работу завтра устраиваться, вах е куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 куда? шесты мыть дак что за дела то?грабить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 шесты мыть дак что за дела то?грабить будешь? ты любишь это делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 да так я вам и расскажу. Может только фрагеру в питере, при личной беседе, за деланием ему шавермы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 да так я вам и расскажу. Может только фрагеру в питере, при личной беседе, за деланием ему шавермы. Даже мне не скажешь? ну раз так, Артём, я щас удалю тебя из родителей вконтакте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 я тоже хочу работать. но хочу много денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 я тоже хочу работать. но хочу много денег!!! Тебя баба кормит и макбуки дарит, идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 я тоже хочу работать. но хочу много денег!!! иди воруй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Тебя баба кормит и макбуки дарит, идиот! ну она меня порой из себя выводит!!! у неё мать даже не работает,батя кем-то крупно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Он великолепен, жаль в наше время таких людей мало и не ценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Он великолепен, жаль в наше время таких людей мало и не ценят. Ты щас про что?хоть бы имя или цитату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 megaman8, самородок просто. Побольше бы таких как Леонидэ. MasterMax, его бро его понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ну значит он не занимается сексом, потому что научился хитрому приёму у Лионидэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 самородок просто. Побольше бы таких как Леонидэ. Благодаря таким земля русская покажет всем какие люди тут креативные и офигенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения