taho 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 сожги и скажи,что в глаза её не видел,а ваще собирай деньги и иди откупайся.стольничка может и хватит Мне же щас не служить, ток на комиссию.потом впринципе могу сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Сдал последний экзамен. Осталось только проставить ещё один и всё, каникулы, пасаны. Всех отличников поздравляю : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 SpaceCadet, поздравляю) мне завтра последний сдавать, тяжкий -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 SpaceCadet, :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 UnSaint, крепись! Помню где-то год назад вот также в свободных друг друга на экзамены напутствовали ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Сходил на первые пары в семестре и плотно побухал с пасанами в пабике :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Сходил на первые пары в семестре и плотно побухал с пасанами в пабике :good: А у нас еще сессия не кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 VankaNV, у меня все как всегда воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А у нас последняя сессия до НГ была. Сейчас диплом делаем. В апреле предзащита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Экономику на 4 сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Поставил Адама Болдуина на аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 AlexSyvorov, твоя любовь к этому актеру меня пугает (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 gr1bok, да пральна, лучше б Увеболла поставил : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 gr1bok, хороший актер просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 gr1bok, А у тебя кто на аватарке ? Не из фильма Кубрика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Фотка просто кричит "поставь меня на аватарку!" http://images.nymag.com/daily/entertainment/28_uwe_lgl.jpg jonik007, мне почему-то всегда казалось, что это Кейв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Поставил Адама Болдуина на аватарку. Он где нить кроме сериалов играет? Я знаю тока одного Болдуина, который Алек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 jonik007, SpaceCadet, это не фотография, это картина нарисованная вручную (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Перстал играть в блэк опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Skazi, http://rewalls.com/large/201009/3419.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Cобственно вот http://en.wikipedia.org/wiki/Chuck_Close Но в один день его жизнь рухнула. Авария и Чак оказался в инвалидном кресле с полностью парализованными конечностями. Он продолжил рисовать держа кисточку в зубах. Со временем прогресс медицины вернул его рукам возможность двигаться (рукам, а не пальцам) и он продолжил рисовать намотанной к руке кисточкой. В последствии его портреты трансформировались. Чака привлекала византийская мозаика и он начал создавать свои "пиксельные" портреты. Шикарная личность. Меня его некоторые работы дико поражают, я поначалу даже не могу поверить, что это не фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 FROST61, да, во многих фильмах. Например Цельнометаллическая оболочка, Миссия Серенити, День Независимости и т.д. А ещё он в Масс Эффекте 2 озвучивал кого-то (точно не помню), Супермена озвучивает в мультфильмах и в будущей ДиСи Юниверс. Короче вот ссылка, там есть фильмография его - http://en.wikipedia.org/wiki/Adam_Baldwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Перстал играть в блэк опс Поэтому ты изобразил жабу и вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Нет не поэтому,я пошел готовится к завтрашнему бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Skazi, кто этот счастливчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения